carte les menus 22 mars 2012 .pdf


Nom original: carte les menus 22 mars 2012 .pdf
Titre: Microsoft Word - carte les menus 22 mars 2012 .doc
Auteur: Alain

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LES MENUS
FORMULE DEJEUNER
Fin ragoût de gnocchi de ricotta/au jambon et pieds de mouton

Ou
Salade gourmande artichauts/mâche/asperges/mousse de
champignons parfumée à la truffe/vinaigrette au Xérès

Ou
Pâté en croûte de canard de Chalosse/foie gras/mousse de
champignons/chutney de myrtilles sauvages


Joue et queue de bœuf cuisinées en daube/panisses

Ou
Aïoli de cabillaud aux légumes gourmands

Ou
Risotto de homard/Bouillon de crustacé


Sélection des gourmandises de Jean-Michel Llorca
38€ TTC/personne – Hors boissons
54€ TTC/personnes -Boissons comprises

MENU DU CHEF

Saint Jacques cuisinées à la plancha/gratinées aux noisettes
poêlée de champignons des bois
Pastilla de volaille
Choix des gourmandises de Jean-Michel Llorca
50€TTC par personne
personne – Hors boissons

MENU DEGUSTATION

Fleurs de courgettes farcies aux champignons et truffes
Loup saupoudré d’épices tandoori / fin ragoût de pois chiche aux
chorizos et soubressade
Filet de veau pané aux cèpes / asperges en fine purée et d’autres /
jus d’un rôti
Coque chocolat noire façon Belle Hélène
70€TTC par personne/pour l’ensemble de la table Hors boissons
Alain Llorca vous propose son MENU « DECOUVERTE»,
DECOUVERTE»,
une façon originale de goûter sa cuisine.


Saint Jacques cuites à la braise/jus « dolce forte »/foie gras
chaud
Risotto à la truffe melanosporum
Homard européen / fin ragoût de gnocchi à la ricotta / jambon de
Parme
Pigeon cuisiné au café/noisettes torréfié
Fromages affinés par nos paysans
Rouleaux au chocolat noir Manjari / glace au brownie
Parfait exotique à la noix de coco


130 € TTC / par personne - pour l’ensemble de la table
13€
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE COMPRIS – Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations
d’approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut


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