menu .pdf


Nom original: menu.pdfAuteur: Green-Father_

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/04/2012 à 04:59, depuis l'adresse IP 86.201.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 992 fois.
Taille du document: 552 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Entrées
6 pc - 11€

Nos huîtres
9 pc – 16€

12 pc – 20€

Duo d’asperges sauce hollandaise
Entrée 9€ - Plat 15€
Tarte salée à la viande de bœuf
Légumes printaniers
10€
Croustillants de chèvre frais d'Ozo chaud nature
Petite salade à l’huile de Colza thym & marjolaine
Vinaigre de framboise
10€
Les véritables croquettes au fromage d’Orval
10,50€
Terrine aux deux viandes
Toast, confit de chicons aux raisins
11,50€
Nos fameux scampis au caviar de courgettes
Coulis de tomates au basilic
15€

Pour les petits et les moins grands tous nos plats
peuvent être servis en portion enfant. A partir de 5,50€

Pâtes
Pennes quatre fromages
9,50€
Capellini bolognaise
9,50€
Capellini aux scampis façon du chef
14€
Pâtes aux légumes
9,50€

Plats
Le magret de canard
Poivre du Népal et sel rose de l ’Himalaya
Légumes de saison, pommes croquettes
18,90€
Les boulettes veau et bœuf du Pavé Ardennais
12€
Le steak BBB grillé
Beurre au poivre noir et gros sel , frites et salade verte
16,90€
Sauces maison :
Champignons crème, Poivre crème ou Maroilles
3€
Entrecôte charolaise grillée
Beurre au poivre noir et gros sel , fri tes et salade verte
21,90€
Poitrine de volaille
Farcie aux Calendroz et épinards
Tagliatelles et coul is de paprika doux
15,90€
Jambonneau à la moutarde BISTER
Choux de Bruxelles braisés, croquet tes de pommes de terre
16,90€
La belle assiette de fromages régionaux
15€
Le poisson entier selon l’arrivage
Salade à l’huile de Colza aux agrumes, pommes de terre au four
23€
Assiette de la mer
Salade croquante, duo de sauces et pommes de terre au four
20€
Le plateau de fruits de mer
(Réservation 72h à l’avance hors -saison)
65€

Desserts
La crème brûlée
7€
Choix de 3 sorbets
6€
Brésilienne
6€
Café glacé
6€
Coupe pistache
6€
Cœur fondant au chocolat
Sa crème anglaise
7€
La dame blanche en trois éléments
7,50€
Profiteroles à la vanille
8,50€

Fromages
Le Maroilles
7,50€
Les fromages du coin
8,50€

Menus
(P), (S) et (C)
Les noix de Saint – Jacques truffées
Aux deux façons
Duo d’émincé de poireaux
——————————
(P) et (S)
Croustillade de ris de veau
Au miel et au pastis
——————————
(P) et (S)
Sorbet framboise à la fraise des bois
(P), (S) et (C)

——————————

Filet mignon de veau
Emulsion de sarriette, farandole de légumes
Pommes duchesses
——————————

(P)

Le charmois, fromage du terroir, tié di
Façon aumônière
(P), (S) et (C)

———————————

Baisers de meringue
A la crème advocaat et chicorée

Menu Le Pavé Ardennais (P) = cinq services
Menu Soleil (S) = quatre services
Menu Chaleur (C) = trois services

45,00€
39,00€
29,00€

Forfait vin accompagnant les menus Soleil et Pavé Ardennais
20€/pers

LES MENUS SONT SERVIS POUR 2 COUVERTS


menu.pdf - page 1/4


menu.pdf - page 2/4


menu.pdf - page 3/4

menu.pdf - page 4/4


Télécharger le fichier (PDF)

menu.pdf (PDF, 552 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menu
menu de fin d annee 2015
ftk plaisir de recevoir 2013
menu imprevu
set livraison 2014
pub menu pas

Sur le même sujet..