L'ART DU COCKTAIL .pdf


Nom original: L'ART DU COCKTAIL.pdf
Auteur: Eric

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/04/2012 à 15:49, depuis l'adresse IP 91.88.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1799 fois.
Taille du document: 116 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Un COCKTAIL doit être shaké très peu afin
de ne pas diluer les glaçons dans le produit, ce
qui permet de boire une consommation de
qualité.
Suivant les cas, il se servira, soit rafraichit en
short drink, soit remplit de glaçons dans un
grand verre. Ce qui permet de boire le cocktail
dilué avec très peu d’eau, car servit avec
seulement 2 ou 3 glaçons, ceux-ci aurait fondu
en quelques minutes.


Aperçu du document L'ART DU COCKTAIL.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00106417.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.