Catalogue Produit.pdf


Aperçu du fichier PDF catalogue-produit.pdf - page 1/16

Page 12316



Aperçu texte


LA CAVE DE RABELAIS
Fiche Technique

« Muscat Traditionnel »
TERROIR
Garrigue à dominante calcaire, adossée au
versant sud du mont de la Gardiole. La
moyenne d’âge des vignes n’excède pas
35 ans
CEPAGE
Muscat blanc à petits grains ronds.
CLASSIFICATION
Vin doux Naturel, Appellation Muscat de
Mireval Contrôlée
ELABORATION
Vendanges à la main. Egrappage.
Débourbage par flottation à température
ambiante. Fermentation des jus
d’égouttage mécanique et de pressurage à
température contrôlée entre 11 et 15°C
pendant 10 jours afin de préserver les
arômes primaires du raisin. Mutage à
l’alcool.
VALEURS ANALYTIQUES
Degré 15% vol.
Sucre résiduel 120 grs
DEGUSTATION
Robe jaune soutenue. Vin capiteux, gras
aux arômes de fruits frais .
CONSOMMATION
A boire à l’apéritif. Accompagne
parfaitement le melon, les desserts à base
fruits jaunes et d’agrumes.
CONDITIONNEMENT
Bouteille Bordelaise 75cl capsule à vis
Carton de 6 btlles . Palette 600 btlles
BIB 3 Litres . Palette 255 Bib

RN 112 – 34110 MIREVAL – TEL 04 67 78 15 79 – FAX 04 67 78 11 71
Cave.rabelais@wanadoo.fr - www.cave-rabelais.fr