Catalogue Produit.pdf


Aperçu du fichier PDF catalogue-produit.pdf - page 2/16

Page 1 23416



Aperçu texte


LA CAVE DE RABELAIS
Fiche Technique
« Muscat Vieux »
TERROIR
Garrigue à dominante calcaire, adossée au
versant sud du mont de la Gardiole. La
moyenne d’âge des vignes n’excède pas
35 ans
CEPAGE
Muscat blanc à petits grains ronds.
CLASSIFICATION
Vin doux Naturel, Appellation Muscat de
Mireval Contrôlée
ELABORATION
Vendanges à la main. Egrappage.
Débourbage à basse température .
Fermentation des jus d’égouttage
mécanique. Mutage à l’alcool.
Vieillissement cuve inox extérieure avec
des températures allant de –5 à + 45 °C
afin de parfaire son dépouillement.
VALEURS ANALYTIQUES
Degré 15.5 % vol.
Sucre résiduel 130 grs
DEGUSTATION
Robe ambrée. Muscat aux notes de fruits
confits et noix.
CONSOMMATION
A boire frais à l’apéritif ou en digestif.
Accompagne parfaitement un foie gras,
une crème caramel et les desserts au
chocolat noir
CONDITIONNEMENT
Bouteille bordelaise 75cl
Carton de 6 btlles . Palette 600 btlles

RN 112 – 34110 MIREVAL – TEL 04 67 78 15 79 – FAX 04 67 78 11 71
Cave.rabelais@wanadoo.fr - www.cave-rabelais.fr