Plans Cuiseurs Solaire par IdCook.pdf


Aperçu du fichier PDF plans-cuiseurs-solaire-par-idcook.pdf - page 2/42

Page 1 23442



Aperçu texte


Sommaire
Quatre idées fausses sur la cuisson solaire ........................................................... 4
Vue d’ensemble de l’appareil...........................................................................................
6
l’appareil
L’appareil en fonctionnement ............................................................................................................ 6
L’appareil au repos ............................................................................................................................... 6

Construction du châssis.....................................................................................................
châssis
8
Les pieds ................................................................................................................................................. 8
Le plateau de la table. ....................................................................................................................... 10
La serre. ................................................................................................................................................ 12

Construction du réflecteur..............................................................................................
15
réflecteur
Le cadre.................................................................................................................................................
15
cadre
Préparation des pièces (29) et (30)..................................................................................................
15
(30).
Les miroirs............................................................................................................................................
17
miroirs
Assemblage et équilibrage. ............................................................................................................... 18

Récipients et leurs supports..........................................................................................
20
supports
Poissonnière ......................................................................................................................................... 20
Cocotte...................................................................................................................................................
21
Cocotte
FaitFait-tout ................................................................................................................................................ 23
Récipients déconseillés ...................................................................................................................... 23

Variantes possibles.............................................................................................................
24
possibles
La serre ................................................................................................................................................. 24
Les roulettes. ....................................................................................................................................... 24
Les miroirs............................................................................................................................................
24
miroirs
Les récipients.......................................................................................................................................
24
récipients

Conditions d’utilisation ..................................................................................................... 25
Pour suivre le Soleil ............................................................................................................ 26
Conseils pour la cuisson .................................................................................................. 27
Utilisation de la cuisinière .............................................................................................. 29
Les aubergines.....................................................................................................................................
29
aubergines
L’avoine ................................................................................................................................................. 29
Les carottes
carottes .......................................................................................................................................... 30
Les céréales.
céréales. ......................................................................................................................................... 30
Les cocos
30
cocos................................................................................................................................................
ocos
Les courgettes
30
courgettes......................................................................................................................................
ourgettes
Les desserts
30
desserts..........................................................................................................................................
esserts

infos@idcook.com // www.idcook.com // Tél-Fax : 01.42.36.15.07

2