Plans Cuiseurs Solaire par IdCook.pdf


Aperçu du fichier PDF plans-cuiseurs-solaire-par-idcook.pdf - page 3/42

Page 1 2 34542



Aperçu texte


Les flageolets.
flageolets. ...................................................................................................................................... 31
Les gnocchis
gnocchis ......................................................................................................................................... 31
Les haricots
31
haricots verts................................................................................................................................
verts
Le kamut
31
kamut...............................................................................................................................................
amut
Le lapin
lapin ................................................................................................................................................. 32
Les lentilles
lentilles .......................................................................................................................................... 32
Les noix
noix ................................................................................................................................................. 32
Les œufs durs.......................................................................................................................................
33
durs
L’omelette
L’omelette aux légumes ..................................................................................................................... 33
Les pâtes
pâtes ............................................................................................................................................... 33
Les petits
petits pois ...................................................................................................................................... 34
Les pommes
pommes de terre .......................................................................................................................... 34
Les prunes
prunes ............................................................................................................................................ 34
Le quinoa
quinoa .............................................................................................................................................. 34
Le riz
riz complet ...................................................................................................................................... 34
Le veau
veau rôti .......................................................................................................................................... 35
La pasteurisation
35
pasteurisation de l’eau.................................................................................................................
l’eau

Matériel nécessaire. ........................................................................................................... 36
A quelle heure estest-il midi ? ............................................................................................. 37
Questions et réponses.......................................................................................................
40
réponses
Références...............................................................................................................................
42
Références

infos@idcook.com // www.idcook.com // Tél-Fax : 01.42.36.15.07

3