Carte VISTAERO GP 2012 FR .pdf


Nom original: Carte VISTAERO GP 2012 FR.pdfTitre: Carte vistaero 2010Auteur: Guido Novaro

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Version d'évaluation de Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/05/2012 à 10:36, depuis l'adresse IP 86.206.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 855 fois.
Taille du document: 386 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Toute l’équipe du restaurant est heureuse de vous accueillir au Vistaero

La Carte Grand Prix 2012
Du jeudi 24 Mai au vendredi 27 Mai 2012, au dîner

Les entrées
Œufs en cocotte aux pointes d’asperges, morilles et truffes noires,
émulsion au jambon Serrano

22 €

Millefeuille de sarrasin aux deux saumons fumé et mariné, tobico,
crème légère acidulée au Yuzu

24 €

Bûchette de chair de crabe et courgettes, garniture cébettes, citron vert et
huître pochée en gelée d’agrumes

26 €

Terrine de foie gras aux olives confites, millefeuille de cerises noires,
sirop au kirsch

28 €

Promenade en mer
Médaillon de bonite mariné, cannelloni de fine ratatouille et tomates confites,
beurre de basilic

34 €

Pavé de loup piqué au lard de Colonata, crémeux de polenta à la truffe noire,
pointes d’asperges et pomme fondante, jus de cochon au poivre long

40 €

Demi-homard en tempura de corail, risotto au citron de Menton

36€

Aiguillette de Saint Pierre en croûte de dragée, panisses aux arômes de morilles ,
aubergine et mousseux de lait d’amande

35 €

Nos prix s’entendent en euros, taxes et service compris
Bœuf – France

Porc - France Veau – France
Pata Negra – Espagne

Les Caprices du Boucher
Filet mignon de porc en papillote de coriandre, ananas rôti, chutney de légumes ,
jus à la citronnelle

30€

Suprême de pintade farcie aux champignons en croûte de noisette,
rouleaux de socca à la crème de truffe et tombée d’épinards

32 €

Belle côte de veau cuite au beurre salé, cocotte de légumes primeur,
et gnocchis de pomme de terre, jus de cuisson au vinaigre balsamique

41 €

Tournedos de filet de bœuf farci au foie gras, espuma de pomme de terre à la truffe,
pois gourmands et petit pois à la Française, sauce Porto

44 €

Les créations sucrées
Le Vista Palace Hôtel « dans votre assiette » : abricot, fruits secs
et crème légère à l’huile d’olive

13€

Cube au carré passion de chocolat

13 €

La sphère scintillante chocolat violette, enrubannée de fruits rouges

14 €

Crêpes « Suzette » au grand Marinier flambées au guéridon

14 €

Gauffre tiède à la crème vanillée liaison de framboises et chantilly

12 €

Nos prix s’entendent en euros, taxes et service compris
Bœuf – France

Porc - France Veau – France
Pata Negra – Espagne

Les Menus Grand Prix 2012

Menu 65€
Mise en bouche
***
Bûchette de chair de crabe et courgettes, garniture cébettes, citron vert et
huître pochée en gelée d’agrumes
***
Aiguillette de Saint Pierre en croûte de dragée, Panisses aux arômes de morilles,
aubergine et mousseux de lait d’amande
Ou
Suprême de pintade farcie aux champignons en croûte de noisette, rouleaux de socca
à la crème de truffe et tombée d’épinards
***
Le Vista Palace Hôtel « dans votre assiette » : abricot, fruits secs et crème légère à l’huile
d’olive

Menu 95€
Mise en bouche
***
Terrine de foie gras aux olives confites, millefeuille de cerises noires,
sirop au kirsch
***
Demi-homard en tempura de corail, risotto au citron de Menton
***
Tournedos de filet de bœuf farci au foie gras, espuma de pomme de terre à la truffe,
pois gourmands et petit pois à la Française, sauce Porto
***
Brie de Meaux en cromesquis, sorbet de raisin noir
***
La sphère scintillante chocolat-violette, enrubannée de fruits rouges

Nos prix s’entendent en euros, taxes et service compris
Bœuf – France

Porc - France Veau – France
Pata Negra – Espagne


Carte VISTAERO GP 2012 FR.pdf - page 1/3


Carte VISTAERO GP 2012 FR.pdf - page 2/3


Carte VISTAERO GP 2012 FR.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)


Carte VISTAERO GP 2012 FR.pdf (PDF, 386 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte vistaero gp 2012 fr
le balbec carte autonme 2016
menu plage automne 2011
menu
menu automne 2017
printemps 15

Sur le même sujet..