Page A4 Eurotoques .pdf



Nom original: Page_A4_Eurotoques.pdf
Titre: 21-21-v1.indd

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Adobe InDesign CS3 (5.0) / Adobe PDF Library 8.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/05/2012 à 11:43, depuis l'adresse IP 195.35.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 917 fois.
Taille du document: 5 Mo (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Programme pour Roeser Paerdsteg 2012

JAN SCHNEIDEWIND
vous fait découvrir ses merveilles gustatives. Son professionnalisme, son savoir-faire et sa culture gastronomique
apportent la touche finale à la réussite de vos réceptions.

WINDSOR TRAITEUR
C’est l’endroit idéal pour organiser une conférence, une réception, un cocktail dînatoire, votre mariage,
un anniversaire ou une fête pour votre entreprise. Mise à disposition de projecteurs, d’écrans, de sonorisation et du réseau Wi-fi . Création d’ambiance : lounge bar, discothèque, avec un éclairage professionnel.
La salle peut accueillir 80 personnes à table et 120 en walking dinner.

Jan Schneidewind
Restaurant WINDSOR

Daniel Rameau
Restaurant LA RAMEAUDIERE

La

Nuit
des

Eu ro

To q u e s
samedi

Renato Favaro
Ristorante FAVARRO

9

Peter Körner
NL GROUP

juin 2012
“Les invités spéciaux”
Gérard Valérius
Plat Surprise

EURO
TOQUES

Tanja De Jager
Plat surprise
Gilbert Welter
Chef cuisine Restaurant Chiggeri

Réiser Paerdsdeeg

Bruno Meril
MOF sommellerie & propriétaire
du Restaurant Chiggerie

à Roeser

Pedro Luis Moreira
Restaurant WINDSOR

MENU D’EXCEPTION
Pour le millésime 2012, le dîner de Gala Euro-Toques vous propose un menu exceptionnel et unique.
Les 6 Chefs cuisineront pour vous et devant vous des créations inédites, appelées à rejoindre la carte de leur établissement
respectif après cet évènement. Au cours de cette soirée, vous serez donc des gastronomes privilégiés et comblés
par des mets inédits, issus des meilleurs produits de terroir et de saison.
Vous serez également spectateur d’un vrai show télévisuel (la performance en cuisine des Chefs est intégralement
retransmise sur des écrans mis à votre disposition) fait de savoir-faire, de maîtrise et de dextérité
sans oublier une pointe d’humour pour épicer leur performance en direct live

AU PROGRAMME DES FESTIVITÉS
19h30 APÉRITIF AU LOUNGE BAR VIP

autour du champagne PIPER HEIDSIECK
accompagné d’amuses-bouche

180 €/

20h30 DINER de GALA

personne
Vins et boissons
compris

Sélection des vins réalisée par Gérard Wengler
L’apanage des Chefs sera gracieusement offert à
l’ASSOCIATION SOS VILLAGES D’ENFANT

Après 23h00 AFTER AU LOUNGE BAR VIP

6 Chefs, 6 Créations
6 Services accompagnés
d’une sélection harmonieuse
de vins de Gérard Wengler

pour partager, dialoguer en compagnie
des Chefs de cet événement privilégié
autour d’un café ou d’une coupe
de Champagne

Réservation uniquement par mail : info@windsor.lu
Réservation effective dès réception du paiement sur notre compte
Dexia BIL n° LU28 0024 1917 4452 6400.
Une confirmation de réservation et le reçu du paiement
vous seront automatiquement envoyés par mail

e

u

Un décor superbe avec une vue imprenable sur la prairie du concours où se mélange des coins lounge, des tables
de restaurant et des manges debout afin de toujours avoir la vue sur les cavaliers et leurs chevaux.

Pour le Déjeuner, à partir de 11h00,
nous vous avons concocté un Menu CSI changeant
chaque jour ainsi qu’une carte reprenant les plus grands classiques du Chef Jan Schneidewind.
En après-midi,
venez déguster un thé à l’anglaise avec ses pâtisseries maison.

De 16h00 à 17h00, HAPPY HOUR,
1 boisson payée = 1 boisson Offerte
Et pour poursuivre l’apéritif jusqu’à 19h00,
nous vous offrons du Champagne Piper-Heidsieck au prix exceptionnel de 8.00,-€ la coupe
accompagnée des « Tapas » de fromage et charcuterie à 6.00,-€ p.p

DIMANCHE midi, venez déguster le menu fêtes des mères dans un décor idyllique.

MENU FÊTES DES MÈRES
55.00,-€ hors boissons
réservation au +352

26 39 93

CSI ROESER, WINDSOR RESTAURANT LOUNGE

Menus
La petite Carte

Jeudi 7 Juin 2012

Gromperen Zaloot mat Wirschtecher

Le Menu du Jour

Bouchée à la Reine Maison

Escalope à la Crème de Girolles

Filet boeuf pur Limousin grillé,
Crème au Poivre vert ou Beurre Maitre d’Hôtel

Mummen Tarte

Carpaccio de Boeuf Comme en Italie

Menu : 17.00,-€
Plat : 15,-€
Dessert : 3.80,-€

16.50,-€
18,-€

35.50,-€
24.50,-€

Tous nos plats sont accompagnés de frites
et salade

**

Fermé le Soir

Vendredi 8 Juin 2012

Samedi 9 Juin 2012

Le Menu du Jour

Le Menu du Jour

Cannellonis de Boeuf et Champignons des Prés

WOK de Scampis et Champignons Chinois

**

**

Fraises à la Glace Vanille

Mousse au Chocolat

Menu : 17.00,-€
Plat : 15,-€
Dessert : 3.80,-€

Menu : 17.00,-€
Plat : 15,-€
Dessert : 3.80,-€

Fermé le Soir

Fermé le Soir

Sonndeg den 10. Juni 2012

CSI Roeser Windsor Restaurant Lounge

Am Windsor Lounge Restaurant
à Roeser

Les Apres-Midi

Menu Fêtes des mères

Gâteaux/ Tartes/Café/ Boissons

Amuse Bouche

**

La Terrine de Foie Gras de Canard « Windsor »
ou
Les Noix de Saint-Jaques grillées
sauce vierge aux Tomates

**

Un petit gaspacho aux Croûtons dorés
comme entre deux Mets

**

Le Filet de Turbotin grillé aux fins arômates ,
sauce Nantua et pointes d’asperges
ou
La Belle Pièce de Boeuf pur Limousin
préparée Comme un Roastbeef
Pointes d’Asperges, Pommes Maximes et
Sauce Rémoulade

**

La Grosse Ile Flottante caramélisée

55,-€ hors boissons
réservation au +352 26 39 93
Fermé le Soir

Carte des Boissons
Coupe de champagne Piper Heidsieck 0.1l
¼ Viva / Rosport Classique
½ Viva /Rosport Bleu
1 Verre de Vin Blanc/Rouge/Rosé
Coca-Cola /jus d’orange/ Ice Tea
Café/Espresso
Cappuccino
Les « Tapas » de charcuterie et fromage
La Carte des Vins


Page_A4_Eurotoques.pdf - page 1/4
Page_A4_Eurotoques.pdf - page 2/4
Page_A4_Eurotoques.pdf - page 3/4
Page_A4_Eurotoques.pdf - page 4/4

Documents similaires


page a4 eurotoques
sda2013 commande de repas
st valentin menu
20 facons d utiliser les bacs a glacons frais et purs
auberge de la baie menu saint sylvestre
carte vinns pizza


Sur le même sujet..