Menu Fête des Pères 2012 .pdf


Nom original: Menu Fête des Pères 2012.pdfAuteur: BLAVETTE FRANCOIS

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/06/2012 à 12:09, depuis l'adresse IP 78.230.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2742 fois.
Taille du document: 251 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Dimanche 17Juin 2012
Apéritif : Kir Royal au Blanc de Blancs, Servi avec amuses bouche froids et tièdes


Ravioles du Royan au Roquefort
ou

Filets de Rouget à la Tapenade
ou

Salade de Jeunes Pousses et pépites de Foie Gras


Sorbet de Mangue et Liqueur de Gingembre


Joues de Porcelet au Vin Rouge
ou

Médaillon de Filet de Bœuf aux Giroles
ou

Filet de Dorade à l’Huile Vierge


Bouquet de Mâche et Brie Fermier


Le Gâteau de mon Papa
ou

Sorbets Assortis
ou

Tartelette aux Framboises


Café


Vins : Saint André de Figuière -Côte de Provence AOC (Blanc, Rosé et Rouge)


Prix : 45.00€ (Prix net et Service Compris)
4, Le Pont du Loup – 06140 Tourrettes sur Loup
Tél : 04.93.59.38.01 – Fax : 04.93.59.39.71
Site Internet : auberge-gorgesduloup.com – E-mail : auberge-gdl@wanadoo.fr


Aperçu du document Menu Fête des Pères 2012.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


menu fete des peres 2012
carte clairiere ete 2014
carte menu
carte printemps 2016
carte des mets
menu terrasse antica trattoria2019

🚀  Page générée en 0.012s