Tout à La Braise .pdf


Nom original: Tout à La Braise.pdf
Titre: Tout à La Braise
Auteur: M141180

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.3 / GPL Ghostscript 8.54, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/06/2012 à 20:50, depuis l'adresse IP 79.88.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 923 fois.
Taille du document: 26 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Frédéric Lecordier « AF Votre Chef Chez Vous » vous propose
Nouveauté Eté 2012

La Formule Tout à la Braise
20 Euros (TTC)

Six Entrées au Choix
Caviar d’Aubergines
Courgettes Froides au Thym
Jambon Cru à la Coupe au Buffet
Panier de Crudités Sauce Mexicaine
Ratatouille Froide au Parmesan
Ravioles aux Cèpes
Salade d’Endives (Abondance, Noix, Jambon)
Salade de Crudités
Salade de Mâche, Magret Fumé & Bananes Caramélisées
Salade de Pâtes à la Provençale (Tomates, Ail, Basilic)
Salade de Tomates Soufflées au Reblochon ou au Roquefort
Salade Grecque (Fêta, Tomates, Olives Noires, Concombres)
Salade Roquette, Poulet, Curry
Salade Thaïlandaise aux Petits Légumes Croquants
Taboulé de Boulgour
Tzatziki

Filet de Boeuf, Gigot d’Agneau au Thym,
Filet de Dinde Raz El Mout, Filet de Poulet au Curry,
Magret de Canard au Miel, Gambas

Maïs, Aubergines, Courgettes, Poivrons, Pommes de Terre
http://afvotrechefchezvous.wor
http://afvotrechefchezvous.wordpress.
afvotrechefchezvous.wordpress.com
dpress.com /No Siret: 50391359200013 /afvotrechefchezvous@hotmail.com


Aperçu du document Tout à La Braise.pdf - page 1/1

Documents similaires


tout a la braise
menus
repas 1 mois
carte menu
menus
comme au resto la carte


Sur le même sujet..