carte les menus 14 juin 2012 .pdf


Nom original: carte les menus 14 juin 2012 .pdf
Titre: Microsoft Word - carte les menus 14 juin 2012 .doc
Auteur: Alain

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LES MENUS
FORMULE DEJEUNER
Tagliatelles fraîches cuisinées aux parfum d’une paëlla

Ou
Artichauts farcis de faisselle aux herbes/bolognaise de tomates
fraîches

Ou
Brandade de morue/rosace de pommes de terre/vinaigrette de
péquillos
Ou
Fleurs de courgettes farcies aux champignons et truffes
(supplément de 20€)
€)

Tartare de bœuf aux condiments/pomme allumette/salade

Ou
Dos de morue au beurre sale/haricots coco aux olives et sauge

Ou
Bouillon de homard à la citronnelle et gingembre/julienne de
légumes et homard à la coriandre


Sélection des gourmandises de Jean-Michel Llorca
38€ TTC/personne – Hors boissons
54€ TTC/personnes -Boissons comprises

MENU DU CHEF
Focaccia de tomates/sorbet à la moutarde

Epais morceau de morue cuisiné aux cocos frais/Soubressade
et abricots
Choix des gourmandises de Jean-Michel Llorca
50€TTC par personne – Hors boissons

MENU DEGUSTATION
Salade de haricots vert du Pays/noisettes torréfiées/une râpée de
truffe d’été
La pêche du jour cuisinée à la plancha/artichauts cuits et
crus/crostini de gamberonis
Pigeon de Chalosse cuisiné sur la braise/Fine tartelette de
mousserons des prés
Comme un yaourt fraises du Pays/Crème citron vert/sorbet en
suspension
75€TTC
75€TTC par personne/pour l’ensemble de la table Hors boissons
Alain Llorca vous propose sa « COLLECTION PRINTEMPS»,
PRINTEMPS»,
une façon originale de goûter sa cuisine.


Pan bagna à la Niçoise/bolognaise de tomates fraîches arrosée
d’une huile extra vierge Bormane
Pommes de terre nouvelles fondantes/fraîcheur d’anchois/crème
citronnée
Tagliatelles au safran/fin ragoût de soubressade Ibérique
Fritto misto de homard à la Niçoise
Bonbon de foie gras
Cannelloni de bœuf truffé (jus/sauce moelle de bœuf)
Fromages affinés par nos paysans
Mini coque crème vanille et chocolat noir
Vacherin fruits rouges/fromage blanc


130 € TTC / par personne - pour l’ensemble de la table
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE COMPRIS – Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations
d’approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut


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