Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



carte restaurant 14062012 .pdf


Nom original: carte restaurant 14062012 .pdf
Titre: Microsoft Word - carte restaurant 14062012 .doc
Auteur: Alain

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / GPL Ghostscript 8.15, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/06/2012 à 12:08, depuis l'adresse IP 86.203.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1585 fois.
Taille du document: 972 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


LES ENTREES
Salade de ris de veau croustillant / poêlée de champignons
Fleurs de courgettes farcies aux champignons et truffes Mélanosporum
Tagliatelles fraîches maison cuisinées aux cèpes/copeaux de foie gras poêlés
Salade de haricots vert du Pays/noisettes torréfiées/une râpée de truffe d’été
Foie gras de canard de Chalosse cuit au naturel
Tartare de la pêche / thon / loup / saumon frais / huître fine de claire
Jambon ibérique pain toasté à la tomate
Légumes de saison cuisinés au naturel/sorbet à la tomate confite/huile d’olive extra
vierge « le Barche »
Pizzeta à la truffe d’été
Pizzeta à la tomate mozzarellla/tranche de jambon Ibérique
Pizzeta à la tomate mozzarella et câpres

23€
40 €
35€
28€
25€
25€
30€
25€
15€
15€
12€

LES PLATS
Risotto Carnaroli de homard
48€
Filet de veau pané aux cèpes / asperges en fine purée et d’autres/jus d’un rôti
38€
Pêche locale du jour (pour 2)
les 100 Grs / 10 €
La pêche du jour cuisinée à la plancha/artichauts cuits et crus/crostini de gamberonis 40€

LES SPECIALITES AU GRILL & RÔTISSOIRE
Selle d’agneau au thym (pour 2)
Pigeon des Pyrénées – Chalosse
Entrecôte Angus US
Filet de canard de Chalosse
Filet de bœuf de Bavière
Filet de bœuf Rossini avec sa tranche de foie gras grillé
Homard Européen
Camarones grillées
Côte de bœuf US Angus (pour 2)

55€
28€
26€
26€
36€
45€
48€
35€

Origine : Bœuf : Allemagne-France-UE-US/Agneau : U.K & France

Si vous désirez de la Truffe râpée sur vos viandes, supplément de 30€ pour 20g de Truffe

LES ACCOMPAGNEMENTS*
Farcis de Marie Louise
Ratatouille Niçoise
Pommes de terre grenaille confites au thym

Purée de Pomme de terre à la Truffe 30€ les 20g
Panisses
Cocotte de légumes selon le marché
*Accompagnement supplémentaire 6 €

LES SAUCES AU CHOIX *
Sauce échalote/Sauce tartare/Sauce roquefort /Sauce vierge/Sauce au poivre
Le plateau de fromages affinés de nos paysans du pays

13€


Aperçu du document carte restaurant 14062012 .pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF carte restaurant 14062012
Fichier PDF carte restaurant
Fichier PDF carte restaurant
Fichier PDF carte francais
Fichier PDF carte int 2014
Fichier PDF st sylvestre 2017 au cap marine


Sur le même sujet..