Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Bouchées croustillantes au thon .pdf


Nom original: Bouchées croustillantes au thon.pdf
Auteur: Amy

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/07/2012 à 21:41, depuis l'adresse IP 89.156.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 615 fois.
Taille du document: 258 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Bouchées croustillantes
au thon
Par Jen
Pour 4 personnes

Ingrédients











1 boite de thon au naturel (190g)
6 olives vertes dénoyautées
2 œufs
40 g de fromage râpé
40 g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
4 pincées de piment fort
3 cuillères à soupe de chapelure
10 brins de ciboulette ciselés
3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation
 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure et le piment.
 Battez les œufs à la fourchette avec le thon bien égoutté, les olives grossièrement





hachées, le fromage et la ciboulette.
Ajoutez la farine pimentée en une seule fois et mélangez. Salez et poivrez.
Formez à l’aide de vos mains farinées des petites boulettes de poisson et passez-les
dans la chapelure.
Faites-les cuire 6 minutes dans une poêle, à feu moyen, dans l’huile d’olive en les
écrasant avec une spatule.
Réservez ces bouchées sur du papier absorbant avant de les servir.

Bon appétit !
http://bento-addict.forumdefan.com


Aperçu du document Bouchées croustillantes au thon.pdf - page 1/1

Documents similaires


bouchees croustillantes au thon
le chausson des geants sale
recette cake
le chausson des geants
g teau de poisson facon accras
cake a la brandade de morue


Sur le même sujet..