Brochette de saint jacques .pdf


Nom original: Brochette de saint jacques.pdf
Auteur: Amy

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/07/2012 à 21:42, depuis l'adresse IP 89.156.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 724 fois.
Taille du document: 255 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Brochette de
Saint Jacques
Par Prune
Ingrédients






Noix de St Jacques
Cerfeuil
Huile d’olive
Epices Tandoris
Tiges de citronnelles

Préparation
 Percez les St Jacques avec les tiges de citronnelles coupées en deux, et passez les dans

de l’huile d’olive.
 Saupoudrez un plat d’épice Tandori, sel et poivre et laissez mariner au réfrigérateur.
 Réalisez ensuite vos brochettes à la poêle.
 Vous pouvez les servir avec des asperges vertes et du riz blanc avec un soupçon de
sauce soja.

Bon appétit !

http://bento-addict.forumdefan.com


Aperçu du document Brochette de saint jacques.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00121873.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.