offrespeciales .pdf



Nom original: offrespeciales.pdfTitre: Escale Chez BrunoAuteur: Gwen

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office PowerPoint® 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/07/2012 à 12:33, depuis l'adresse IP 86.203.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1047 fois.
Taille du document: 402 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Escale et Détente
Séjour en semaine pour 2 personnes
2 jours / 1 nuit

« 4 Formules aux choix »
Hors jours fériés

* ** DINER GASTRONOMIQUE A LA TRUFFE ***
*** UNE NUIT DANS NOS CHARMANTES CHAMBRES
DOUBLES AVEC PETIT-DEJEUNER CONTINENTAL ***
(en chambre ou au restaurant)
* ** ACCES AU SPA (jacuzzi + sauna, sur réservation) ***

Du Mardi au Jeudi soir inclus
CHECK –IN : 16h00
CHECK-OUT : 12h00
Taxe de séjour 0.60€ par jour et par personne

286 € TTC

ESCALE CINSAULT

346 € TTC
Boissons Comprises

Votre Séjour

Exemple de Repas

JOUR : 1

Menu établi en fonction du marché du jour

Votre arrivée
en fin d’après-midi

Apéritif de Bienvenue

Accueil et accompagnement
dans votre chambre
Dîner Gastronomique
à base de Truffes de saison,
et son apéritif de Bienvenue

JOUR : 2

Petit – Déjeuner
Continental OFFERT
Suggestion de ballades
vous sera proposée
(si vous le souhaitez)

Amuse bouche

Truffe entière bardée de lard au foie gras, en
feuilletée et sauce bordelaise
Pomme de Terre des Montagnes
cuite en robe des champs, crème de Truffe Tuber
Brumale et râpée de Truffe de saison
Epaule d’agneau de lait des Pyrénées
confite au four pendant 5 heures, arrosée de son jus à
l’ail et au thym, garniture de saison et râpée de Truffe
de saison

Dessert du jour

336 € TTC
396 € TTC
Boissons comprises

ESCALE ROUSSANNE /
CLAIRETTE

Votre Séjour

Exemple de Repas

JOUR : 1

Menu établi en fonction du marché du jour

Votre arrivée
en fin d’après-midi

Apéritif de Bienvenue

Accueil et accompagnement
dans votre chambre
Dîner Gastronomique
à base de Truffes de saison,
et son apéritif de Bienvenue

JOUR : 2

Petit – Déjeuner
Continental OFFERT
Suggestion de ballades
vous sera proposée
(si vous le souhaitez)

Amuse bouche
Truffe entière bardée de lard au foie gras, en
feuilletée et sauce bordelaise
Pomme de Terre des Montagnes
cuite en robe des champs, crème de Truffe Tuber
Brumale et râpée de Truffe de saison
Epaule d’agneau de lait des Pyrénées
confite au four pendant 5 heures, arrosée de son jus à
l’ail et au thym, garniture de saison et râpée de Truffe
de saison
Dessert du jour

436 € TTC
496 € TTC
Boissons Comprises

Votre Séjour
JOUR : 1
Votre arrivée
en fin d’après-midi

ESCALE SEMILLION
Exemple de Repas
Menu établi en fonction du marché du jour

Apéritif de Bienvenue

Accueil et accompagnement
dans votre chambre avec

Amuse bouche

« Bouteille de Champagne
Offerte,
Sélection Bruno »

Truffe entière bardée de lard au foie gras, en
feuilletée et sauce bordelaise

Dîner Gastronomique
à base de Truffes de saison,
et son apéritif de Bienvenue

JOUR : 2
Petit – Déjeuner
Continental
Suggestion de ballades
vous sera proposée
(si vous le souhaitez)

Pomme de Terre des Montagnes
cuite en robe des champs, crème de Truffe Tuber
Brumale et râpée de Truffe de saison
Epaule d’agneau de lait des Pyrénées
confite au four pendant 5 heures, arrosée de son jus à
l’ail et au thym, garniture de saison et râpée de Truffe
de saison
Dessert du jour

482 € TTC
542 € TTC
Boissons Comprises

ESCALE GRENACHE /
UGNI BLANC

Votre Séjour

Exemple de Repas

JOUR : 1

Menu établi en fonction du marché du jour

Votre arrivée
en fin d’après-midi

Apéritif de Bienvenue

Accueil et accompagnement
dans votre chambre

Amuse bouche

« Bouteille de Champagne
Offerte, sélection Bruno »

Truffe entière bardée de lard au foie gras, en
feuilletée et sauce bordelaise

Dîner Gastronomique
à base de Truffes de saison,
et son apéritif de Bienvenue

Pomme de Terre des Montagnes
cuite en robe des champs, crème de Truffe Tuber
Brumale et râpée de Truffe de saison

JOUR : 2
Petit – Déjeuner
Continental
Suggestion de ballades
vous sera proposée
(si vous le souhaitez)

Epaule d’agneau de lait des Pyrénées
confite au four pendant 5 heures, arrosée de son jus à
l’ail et au thym, garniture de saison et râpée de Truffe
de saison
Dessert du jour


Aperçu du document offrespeciales.pdf - page 1/5

Aperçu du document offrespeciales.pdf - page 2/5

Aperçu du document offrespeciales.pdf - page 3/5

Aperçu du document offrespeciales.pdf - page 4/5

Aperçu du document offrespeciales.pdf - page 5/5




Télécharger le fichier (PDF)


offrespeciales.pdf (PDF, 402 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


offrespeciales
cap d antibes beach hotel offres exclusives jaguar 2013
offres seminaires fr 2013
plaquettes et bulletins d inscription cuba mexique 2014
brochures sejours destination amneville saison 2015
guidechambre

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.01s