LLORCA NEWS 2 DOUBLE P.pdf


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école de cuisine

côté pâtisserie

DEUX FRÈRES EN SYMBIOSE. ALAIN ET JEAN MICHEL SE COMPLÈTENT POUR VOUS PRÉPARER UN REPAS AVEC METS ET PÂTIS-

PROGRAMME 2012

SERIES. TWO BROTHERS WORKING IN HARMONY. ALAIN AND

SAMEDI 13 OCTOBRE DE 15H30 À 17H30 : LES ENTRÉES FROIDES POUR RECEVOIR : COURS DE CUISINE ADULTES
SAMEDI 20 OCTOBRE DE 15H30 À 17H30 : LES CLASSIQUES : COURS DE CUISINE ADULTES
SAMEDI 27 OCTOBRE DE 15H30 À 17H30 : LE GÂTEAU D’HALLOWEEN : COURS DE PÂTISSERIE ENFANTS
SAMEDI 3 NOVEMBRE DE 15H30 À 17H30 : LA SAINT JACQUES : COURS DE CUISINE ADULTES
SAMEDI 17 NOVEMBRE DE 15H30 À 17H30 : LES CONFISERIES : COURS DE PÂTISSERIE ADULTES
SAMEDI 24 NOVEMBRE DE 15H30 À 17H30 : LES GÂTEAUX SECS : COURS DE PÂTISSERIE ADULTES
SAMEDI 1ER DÉCEMBRE DE 15H30 À 17H30 : LES GÂTEAUX DE NÖEL : PÂTISSERIE ADULTES
SAMEDI 15 ET MERCREDI 19 DÉCEMBRE DE 15H30 À 17H30 : SPECIAL FOIE GRAS- CUISINE ADULTES- EMPORTEZ VOTRE
PRÉPARATION

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école

PROGRAM 2012

Cooking course 60¤/person/course. 130¤/person/course and evening meal. 70¤/person evening meal for guest
Patisserie course : 80¤/person per course and tasting time with a cup of tea.
Patisserie course for children : 40¤ per course with afternoon snack
A gift suggestion : offer a gift voucher for a cooking course.
Reservations : +33(0)4 93 32 02 93 - reservations@alainllorca.com

CRACKLING MANJARI CHOCOLATE BAR

SAVOURY AND SWEET DELIGHTS.

BONBON GUIMAUVE FRAMBOISE / CRÈME BRÛ̂LÉE À̀ LA VERVEINE.

VERBENA.

Cours de cuisine 60¤/personne le cours. 130¤/personne cours et dîner. 70¤/personne accompagnante dîner
Cours de pâtisserie : 80¤/personne le cours et la dégustation autour d’un thé
Cours de pâtisserie enfant : 40¤ le cours et le goûter
Une suggestion pour faire plaisir : offrir un chèque cadeau pour l’école de cuisine.
Sur réservations au : +33(0)4 93 32 02 93 - reservations@alainllorca.com

TARIFS :

JEAN MICHEL COMPLETE EACH OTHER’S TALENTS WITH BOTH
RASPBERRY MARSHMALLOW CANDIES / CRÈME BRULÉE AROMA OF

TARIFS :

SATURDAY 13TH OCTOBRE FROM 15H30 TO 17H30 : COLD STARTERS FOR GUESTS : COOKING COURSE FOR ADULTS
SATURDAY 20TH OCTOBRE FROM 15H30 TO 17H30 : THE CLASSICS : COOKING COURSE FOR ADULTS
SATURDAY 27TH OCTOBRE FROM 15H30 TO 17H30 : HALLOWEEN CAKE : DESERT COURSE FOR CHILDREN
SATURDAY 3RD NOVEMBRE FROM 15H30 TO 17H30 : COOKING SCALLOPS : COOKING COURSE FOR ADULTS
SATURDAY 17TH NOVEMBRE FROM 15H30 TO 17H30 : MAKING JAMS : DESERT COURSE FOR ADULTS
SATURDAY 24TH NOVEMBRE FROM 15H30 TO 17H30 : DRY CAKES : DESERT COURSE FOR ADULTS
SATURDAY 1ST DÉCEMBRE DE FROM 15H30 TO 17H30 : CHRISTMAS CAKE : DESERT COURSE FOR ADULTS
SATURDAY 15TH AND WEDNESDAY 19TH DECEMBER FROM 15H30 TO 17H30 : SPECIAL FOIE GRAS - COOKING COURSE
FOR ADULTS - TAKE HOME YOUR MAKINGS

BARRE PÉTILLANTE AU CHOCOLAT MANJARI.

LES PÂTISSERIES

PASTRIES/CAKES

LES GÂTEAUX INDIVIDUELS
TARTE À LA FRAMBOISE (PÂTE SUCRÉE, SA CRÈME PÂTISSIÈRE VANILLE ET SES FRAMBOISES FRAÎCHES)
ROCHER CARAMEL (BISCUIT AU NOIX, CŒUR COULANT
CARAMEL/MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT/GLAÇAGE AMANDE)
TIRAMISU REVISITÉ (MOUSSE MASCARPONE/CRÈME AU
CHOCOLAT AU LAIT ET CAFÉ)
ENTREMET 3 CHOCOLATS (BISCUIT BROWNIE/ALLIANCE
3 GRANDS CRUS CHOCOLAT DE VALHRONA)
TARTE AU CITRON (PÂTE SUCRÉE/CRÈME AU CITRON DE
MENTON/MERINGUE ITALIENNE)
SAVARIN FAIT MAISON (RHUM ET CHANTILLY À LA VANILLE)
TARTE AUX FRAISES (PÂTE SUCRÉE/CRÈME PÂTISSIÈRE
VANILLE/FRAISES FRAÎCHES)
PISTACHIO (MOUSSE PISTACHE/GELÉE DE FRUITS
ROUGES/COOKIES AUX AMANDES)…

CAKES FOR ONE PERSON
RASPBERRY TART (SWEET PASTRY, VANILLA CREAM,
FRESH RASPBERRIES)
CARAMEL ROCK (NUT COOKIE, HEART FLOWING CARAMEL
/ MILK CHOCOLATE MOUSSE / FROSTING ALMOND)
TIRAMISU OUR WAY (MASCARPONE FOAM / CREAM MILK
CHOCOLATE AND COFFEE)
3 CHOCOLATE CAKE (BISCUIT BROWNIE/ 3 DELICIOUS
CHOCOLATES FROM VALHRONA)
LEMON TART (SWEET PASTRY / MENTON LEMON CREAM /
ITALIAN MERINGUE)
HOMEMADE RUMBABA (RUM AND WHIPPED VANILLA)
TARTE AUX FRAISES (SWEET PASTRY / VANILLA CUSTARD
/ FRESH STRAWBERRIES)
PISTACHIO (PISTACHIO MOUSSE / RED FRUIT JELLY /
ALMOND COOKIES) ...

TARIF :
Pâtisseries à emporter 6¤ - sur place de 11¤ à 16¤.
Les entremets:
Les ronds ; 4 et 8 pax
Les carrés : 4,6,8 et 10 pax
Tarte citron, Tarte framboise, Tarte fraise, Fraisier,
Chocolat nougatine, Pistachio, 3 chocolats…
Entremet : 6¤ la part

PRICE:
Pastries to take away 6¤ - at the restaurant 11¤ to 16¤.
Cakes:
Round ; 4 or 8 helpings
Square : 4,6,8 or 10 helpings
Lemon tart, Rasperry tart, strawberry tart, chocolate
nougatine, Pistachio, 3 chocolates…
Cakes: 6¤ per helping

LES PIÈCES MONTÉES TRADITIONNELLES ET AMÉRI- CENTRE PIECES TRADITIONAL OR AMERICAN STYLE TO
ORDER FOR 10 PEOPLE OR MORE.
CAINES SUR COMMANDE POUR 10 PERSONNES ET PLUS.
GRAND CHOIX DE GLACES ET SORBETS
PARFUMS CLASSIQUES : VANILLE, CHOCOLAT, CAFE...́ PARFUMS ORIGINAUX : VIOLETTE, FROMAGE BLANC... SORBETS :
FRAMBOISE, MANGUE, NOIX DE COCO, ABRICOT, CITRON...

LARGE CHOICE OF ICE CREAMS AND SORBETS
CLASSIC FLAVOURS : VANILLA, CHOCOLATE, COFFEE... ORIGINAL FLAVOURS : VIOLET, FROMAGE BLANC... SORBETS :
RASPBERRY, MANGO, COCONUT, APRICOT, LEMON...

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