FORMULE Buffet Prestige 75 € .pdf



Nom original: FORMULE Buffet Prestige 75 €.pdf
Auteur: muriel

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-

Buffet Prestige
(Minimum 100 personnes)

Buffet D’accueil

- Buffet norvégien :
- saumon mariné
– brochette de saumon
– cassolette de tartare de saumon
– tarama
– œuf de saumon
– club sandwich au saumon
Animation saumon fumé sur blinis chaud
Chaud : crevettes sautées à l’ail et au persil

- Buffet campagnard :
Animation: Dégustation de chiffonnade de charcuterie sur pain de campagne
- veau pressé,
- dinde fumée,
- rosette
Accompagné de :
- Guacamole, cornichon, salade aux pignons et au basilic.
- Brochette de melon, koppa

Buffet d’accueil (suite)

-

Buffet prestige :
Animation : -Dégustation de foie gras sur pain aux figues et raisins :
Foie gras : aux figues, aux pruneaux, nature
Accompagnement : confiture de figue et sel de Guérande
Animation :

-Panini au foie gras
– macaron au foie gras
– cuillère : confit d’oignons et foie gras
– cassolette : confiture de figue et foie gras
– magret de canard fumé

Animation :

- épaule de veau fumé

- Buffet traditionnel :
- assortiment de canapés
- club sandwich charcuterie
- club sandwich crudité
- assortiment de navettes
- assortiments de bagels
- carpaccio de bœuf
- assortiment de verrines
Chaud : saucisse cocktail

Bb

Buffet d’accueil (suite)

- Buffet japonais :
Animation : - sushis au saumon
- salmon rolls
- makis
- california mousse de thon
- eggs tuna
Dégustation : mini riz tartare au saumon
Rouleaux de printemps au poulet
Rouleaux de printemps aux crevettes

Passage : assortiment de feuilletés, mini quiches, pizzas
Au bar : eau, perrier, coca, coca zéro, jus d’orange
Salaison , boutargue
Alcool : whisky, boukha, anisette, martini rouge et blanc, gin, vodka,
Au buffet : décoration florale, fourchettes, assiettes, serviettes

Buffet dinatoire

- Buffet israelo orientale :
– schwarma accompagné de :
- salade de choux
- salade aubergine
- salade tomate concombre
- houmous, tehina, pita
– fricassé
– minina
– banatages
– salade de parguit
Animation : mini kefta grillée

- Buffet asiatique : animation wok :
- poulet caramélisé
– bœuf aux champignons et aux bambous
- riz cantonnais
– nouilles sautées aux légumes

Buffet Dinatoire ( suite)

- Buffet plancha : en animation
- pièce de bœuf à la plancha
- rôti de veau
- mini hamburgers
Légumes :

- Haricot vert, champignons
– Pâtes

Sauces :

- poivre vert
- forestière

Salade d’accompagnement : - endives aux noix
- iceberg aux pommes
- anti pasti

Service : 1 maître d’hôtel + 5 serveurs et un chômer
Sur table : nappage, serviette, couverts, verrerie, pain
Eau, perrier, coca, coca zéro, vin rouge, glaçon

Buffet dessert

Pièce montée
-

Fours frais :
Opéra
Eclair café
Eclair chocolat
Tarte citron
Tarte fraise
Baba au rhum

macarons :
- fraise
- framboise
- citron
- caramel
- café
- chocolat
- pistache

-Eclair vanille
-Eclair pistache
-Mille-feuille
-Choux à la crème
-Meringue chocolat

mini tartelettes :
- fraise
- citron
-amandine
- poire
- pomme
- multi fruit

Entremets :
- religieuse café
- religieuse chocolat
- Saint honoré
- éclair chantilly à la crème
- plaisir au chocolat

Verrines :
- Iles flottantes, mousses aux fruits, mousse chocolat pistache

Animation : Crêpes accompagnées de confiture et chocolat
 Cascade de fruits
 Champagne
 Café, thé

LE BUFFET

OPTIONS SUPPLEMENTAIRES
Bar à vin : au cocktail : dégustation de grands crus : 5 € /pers
Sauternes, moscato, bordeaux, gamla, bartenura etc ….
Champagne : au cocktail Louis de Sacy grand cru : 5 €/pers
Foie gras poêlé : au cocktail foie gras cru : 5 €/pers
Buffet lumineux : 1500 €
Déco florale personnalisée : 750 €
Sculpture de glace : 350 €
Bar actif : Cocktail, shots : 8 €/pers
CONDITIONS GENERALES
. Redevance consistoriale : à la charge du client : 450 € à l’ordre de l’ACIP
. Tarif de vos prestataires : - 50 %
. PRESTATION Midi : de 12 H à 17 H30 , heures supp : 30 € /serveur
Soir : de 19H à 1H , heures supp : 30 €/serveur
. Toute heure entamée sera comptabilisée.
.Déplacement : au-delà de 20 km de paris : supplément de 30 €/serveur
.Location : étuve à réchauffer : 380 €
.Tarif :de la prestation : 75 €/ pers
.Règlement : Acompte de 30 % à la signature 30 % 1 mois avant la
réception,Le solde de ………….le jour de la réception.
Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements
Merci de votre confiance et Mazal-tov
Signature du client

Julien Traiteur



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