FORMULE Buffet Prestige 75 € .pdf



Nom original: FORMULE Buffet Prestige 75 €.pdfAuteur: muriel

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/08/2012 à 03:31, depuis l'adresse IP 88.174.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1035 fois.
Taille du document: 229 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


-

Buffet Prestige
(Minimum 100 personnes)

Buffet D’accueil

- Buffet norvégien :
- saumon mariné
– brochette de saumon
– cassolette de tartare de saumon
– tarama
– œuf de saumon
– club sandwich au saumon
Animation saumon fumé sur blinis chaud
Chaud : crevettes sautées à l’ail et au persil

- Buffet campagnard :
Animation: Dégustation de chiffonnade de charcuterie sur pain de campagne
- veau pressé,
- dinde fumée,
- rosette
Accompagné de :
- Guacamole, cornichon, salade aux pignons et au basilic.
- Brochette de melon, koppa

Buffet d’accueil (suite)

-

Buffet prestige :
Animation : -Dégustation de foie gras sur pain aux figues et raisins :
Foie gras : aux figues, aux pruneaux, nature
Accompagnement : confiture de figue et sel de Guérande
Animation :

-Panini au foie gras
– macaron au foie gras
– cuillère : confit d’oignons et foie gras
– cassolette : confiture de figue et foie gras
– magret de canard fumé

Animation :

- épaule de veau fumé

- Buffet traditionnel :
- assortiment de canapés
- club sandwich charcuterie
- club sandwich crudité
- assortiment de navettes
- assortiments de bagels
- carpaccio de bœuf
- assortiment de verrines
Chaud : saucisse cocktail

Bb

Buffet d’accueil (suite)

- Buffet japonais :
Animation : - sushis au saumon
- salmon rolls
- makis
- california mousse de thon
- eggs tuna
Dégustation : mini riz tartare au saumon
Rouleaux de printemps au poulet
Rouleaux de printemps aux crevettes

Passage : assortiment de feuilletés, mini quiches, pizzas
Au bar : eau, perrier, coca, coca zéro, jus d’orange
Salaison , boutargue
Alcool : whisky, boukha, anisette, martini rouge et blanc, gin, vodka,
Au buffet : décoration florale, fourchettes, assiettes, serviettes

Buffet dinatoire

- Buffet israelo orientale :
– schwarma accompagné de :
- salade de choux
- salade aubergine
- salade tomate concombre
- houmous, tehina, pita
– fricassé
– minina
– banatages
– salade de parguit
Animation : mini kefta grillée

- Buffet asiatique : animation wok :
- poulet caramélisé
– bœuf aux champignons et aux bambous
- riz cantonnais
– nouilles sautées aux légumes

Buffet Dinatoire ( suite)

- Buffet plancha : en animation
- pièce de bœuf à la plancha
- rôti de veau
- mini hamburgers
Légumes :

- Haricot vert, champignons
– Pâtes

Sauces :

- poivre vert
- forestière

Salade d’accompagnement : - endives aux noix
- iceberg aux pommes
- anti pasti

Service : 1 maître d’hôtel + 5 serveurs et un chômer
Sur table : nappage, serviette, couverts, verrerie, pain
Eau, perrier, coca, coca zéro, vin rouge, glaçon

Buffet dessert

Pièce montée
-

Fours frais :
Opéra
Eclair café
Eclair chocolat
Tarte citron
Tarte fraise
Baba au rhum

macarons :
- fraise
- framboise
- citron
- caramel
- café
- chocolat
- pistache

-Eclair vanille
-Eclair pistache
-Mille-feuille
-Choux à la crème
-Meringue chocolat

mini tartelettes :
- fraise
- citron
-amandine
- poire
- pomme
- multi fruit

Entremets :
- religieuse café
- religieuse chocolat
- Saint honoré
- éclair chantilly à la crème
- plaisir au chocolat

Verrines :
- Iles flottantes, mousses aux fruits, mousse chocolat pistache

Animation : Crêpes accompagnées de confiture et chocolat
 Cascade de fruits
 Champagne
 Café, thé

LE BUFFET

OPTIONS SUPPLEMENTAIRES
Bar à vin : au cocktail : dégustation de grands crus : 5 € /pers
Sauternes, moscato, bordeaux, gamla, bartenura etc ….
Champagne : au cocktail Louis de Sacy grand cru : 5 €/pers
Foie gras poêlé : au cocktail foie gras cru : 5 €/pers
Buffet lumineux : 1500 €
Déco florale personnalisée : 750 €
Sculpture de glace : 350 €
Bar actif : Cocktail, shots : 8 €/pers
CONDITIONS GENERALES
. Redevance consistoriale : à la charge du client : 450 € à l’ordre de l’ACIP
. Tarif de vos prestataires : - 50 %
. PRESTATION Midi : de 12 H à 17 H30 , heures supp : 30 € /serveur
Soir : de 19H à 1H , heures supp : 30 €/serveur
. Toute heure entamée sera comptabilisée.
.Déplacement : au-delà de 20 km de paris : supplément de 30 €/serveur
.Location : étuve à réchauffer : 380 €
.Tarif :de la prestation : 75 €/ pers
.Règlement : Acompte de 30 % à la signature 30 % 1 mois avant la
réception,Le solde de ………….le jour de la réception.
Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements
Merci de votre confiance et Mazal-tov
Signature du client

Julien Traiteur


Aperçu du document FORMULE Buffet Prestige 75 €.pdf - page 1/7
 
FORMULE Buffet Prestige 75 €.pdf - page 2/7
FORMULE Buffet Prestige 75 €.pdf - page 3/7
FORMULE Buffet Prestige 75 €.pdf - page 4/7
FORMULE Buffet Prestige 75 €.pdf - page 5/7
FORMULE Buffet Prestige 75 €.pdf - page 6/7
 




Télécharger le fichier (PDF)


FORMULE Buffet Prestige 75 €.pdf (PDF, 229 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


formule servi a table 85
formule cocktail dinatoire 65
carte 2018 les hermelles traiteur
brochure patigoustier 16p boucher bd
votre mariage au pavillon cle en main mail
mini chef buffet

Sur le même sujet..