FORMULE Cocktail Dinatoire 65€ .pdf



Nom original: FORMULE Cocktail Dinatoire 65€.pdfAuteur: muriel

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/08/2012 à 02:29, depuis l'adresse IP 88.174.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1266 fois.
Taille du document: 224 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


-

COCKTAIL DINATOIRE
(Minimum 100 personnes)

Cocktail D’accueil
- Buffet norvégien :
- saumon mariné
– brochette de saumon
– cassolette de tartare de saumon
– tarama
– œuf de saumon
– club sandwich au saumon
Animation saumon fumé sur blinis chaud
Chaud : crevettes sautées à l’ ail et au persil

- Buffet campagnard :
Animation: Dégustation de chiffonnade de charcuterie sur pain de campagne
-Veau pressé,
- dinde fumée,
-rosette
Accompagné de :
-guacamole , cornichon, salade aux pignons et au basilic.
-Brochette de melon , koppa
Animation : panini au thon et au saumon

Cocktail d’accueil ( suite)
- Buffet de tradition :
- assortiment de canapés
- Club sandwich charcuterie, club sandwich crudité
- mini bagels au pickel cornichon, mini bagels à la rosette
- mini navette au thon, mini navette au tarama
- mini pizza au thon
- carpaccio de bœuf

- Verrines
- bâtonnet de légumes sauce tartare
- guacamole, tartare de saumon
- salade grillée, thon, œuf de caille
- tomate, concombre, œuf de saumon, saumon fumé
- tartare de thon, petits oignons, tomates
- gaspacho à la tomate
- mousse de foie gras, confit d’oignons
- taboulé, tomate, feuille de menthe

Chaud : saucisse cocktail
Passage : ailerons de poulet pannés
Au bar : eau, Perrier, coca, coca zéro, jus d’orange
Alcool : whisky, boukha, anisette, martini rouge et blanc, gin, vodka
Au buffet : décoration florale, fourchettes, assiettes, serviettes

Buffet dinatoire
Animation :
- Buffet israélien :
– schwarma accompagné de :
- salade de choux
- salade aubergine
- salade tomate concombre
- houmous, tehina, pita
- salade de parguit
–mini fricassé

- Buffet oriental

– minina
–mini banatages
Animation :

– mini kefta grillé

Chaud :

- mini brochette de merguez

- Buffet japonais :
- sushis au saumon
- salmon rolls, makis
- california mousse de thon
- eggs tuna
- Rouleaux de printemps au poulet et aux crevettes
- Buffet plancha :
Légumes :

pièce de bœuf braisée grillée sur plancha
– mini hamburgers
- Haricot vert, champignons
– pâte au basilic ou à la tomate

Sauces :

- poivre vert

Salade :

- endives aux pommes et aux noix

Service : 1 maître d’hôtel + 5 serveurs et un chômer
Sur table : nappage, serviette, couverts, verrerie
Eau, Perrier, Coca, Coca zéro, Vin rouge, Glaçon

Buffet Dessert
Pièce montée
-

Fours frais :
Opéra
Eclair café
Eclair chocolat
Tarte citron
Tarte fraise
Baba au rhum

-Eclair vanille
-Eclair pistache
-Mille feuille
-Choux à la crème
-Meringue chocolat

macarons :
- fraise
- framboise
- citron
- caramel
- café
- chocolat
- pistache

mini tartelettes :
- fraise
- citron
-amandine
- poire
- pomme
- multi fruit

Entremets :
- religieuse café
- religieuse chocolat
- Saint honoré
- éclair chantilly à la crème
- plaisir au chocolat

Verrines :
- Iles flottantes, mousses aux fruits, mousse chocolat pistache

Animation : Crêpes accompagnées de confiture et chocolat

 Cascade de fruits
 Champagne
 Café, thé

OPTIONS SUPPLEMENTAIRES
Bar à vin : au cocktail : dégustation de grands crus : 5 € /pers
Sauternes, moscato, bordeaux, gamla, bartenura etc ….
Champagne : au cocktail Louis de Sacy grand cru : 5 €/pers
Buffet lumineux : 1500 €
Animation : - buffet asiatique (wok) : 5 €/pers
– buffet périgourdin :
- dégustation foie gras et épaule de veau poêlé : 6 €/pers
– foie gras poêlé : 5 €/pers
- Bar actif : Cocktail, shots : 8 €/pers

CONDITIONS GENERALES
. Redevance consistoriale : à la charge du client : 450 € à l’ordre de l’ACIP
. Tarif de vos prestataires : - 50 %
. PRESTATION Midi : de 12 H à 17 H30, heures supp : 30 € /serveur
Soir : de 19H à 1H, heures supp : 30 €/serveur
. Toute heure entamée sera comptabilisée.
.Déplacement : au-delà de 20 km de paris : supplément de 30 €/serveur
.Location : étuve à réchauffer : 380 €
Table à buffet : 30 € l’une
.Prix : 65 € /pers
.Règlement : Acompte de 30 % à la signature 30 % 1 mois avant la
réception, Le solde de ………….le jour de la réception.
Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements
Merci de votre confiance et Mazal-tov
Signature du client

Julien Traiteur


FORMULE  Cocktail Dinatoire 65€.pdf - page 1/5


FORMULE  Cocktail Dinatoire 65€.pdf - page 2/5


FORMULE  Cocktail Dinatoire 65€.pdf - page 3/5
FORMULE  Cocktail Dinatoire 65€.pdf - page 4/5 FORMULE  Cocktail Dinatoire 65€.pdf - page 5/5


Télécharger le fichier (PDF)

FORMULE Cocktail Dinatoire 65€.pdf (PDF, 224 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


formule cocktail dinatoire 65
formule servi a table 85
mini chef buffet
mariage 2011 2012
carte 2018 les hermelles traiteur
formule buffet prestige 75

Sur le même sujet..