FORMULE Servi a table 85 € .pdf



Nom original: FORMULE Servi a table 85 €.pdfAuteur: muriel

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SERVI A TABLE
(Minimum 100 personnes)

Cocktail D’accueil

Bar d’accueil : eau, boisson, alcools
- Buffet norvégien :
- saumon mariné
– brochette de saumon
– cassolette de tartare de saumon
– tarama
– œuf de saumon
– club sandwich au saumon
Animation saumon fumé sur blinis chaud
Chaud : crevettes sautées à l’ail et au persil

- Buffet campagnard :
Animation: Dégustation de chiffonnade de charcuterie sur pain de campagne
-Veau pressé,
- dinde fumée,
-rosette
Accompagné de :
-guacamole, cornichon, salade aux pignons et au basilic.
-Brochette de melon, koppa

Cocktail d’accueil (suite)

-

Buffet périgourdin :
Animation : -Dégustation de foie gras sur pain aux figues et raisins :
Foie gras : aux figues, aux pruneaux, nature
Accompagnement : confiture de figue et sel de Guérande
Animation :

-Panini au foie gras
– macaron au foie gras
– cuillère : confit d’oignons et foie gras
– cassolette : confiture de figue et foie gras
– magret de canard fumé

- Plancha : pièce de bœuf braisée
- Buffet de tradition :
- assortiment de canapés
- club sandwich charcuterie
- club sandwich crudité
- assortiment de navettes
- assortiments de bagels
- corbeille de légumes
- carpaccio de bœuf
- assortiment de verrines
Chaud : saucisse cocktail

Cocktail d’accueil (suite)
- Buffet japonais :
Animation : - sushis au saumon
- salmon rolls
- makis
- california mousse de thon
- eggs tuna
Dégustation : mini riz tartare au saumon
Rouleaux de printemps au poulet
Rouleaux de printemps aux crevettes
- Buffet israëlo orientale :
– schwarma accompagné de :
- salade de choux
- salade aubergine
- salade tomate concombre
- houmous, tehina, pita
– fricassé
– minina
– banatages
Chaud : mini brochette de merguez
Animation : mini kefta grillée
- Buffet asiatique : animation wok :
- poulet caramélisé
– bœuf aux champignons et aux bambous
- riz cantonnais
Au bar : eau, perrier, coca, coca zéro, jus d’orange
Salaison

Alcool : whisky, boukha, anisette, martini rouge et blanc, gin, vodka,
Au buffet : décoration florale, fourchettes, assiettes, serviettes

Repas à la carte
Viandes au choix :
- Médaillon de veau
Ou
– Noix d’entrecôte
Ou
– Magret de canard
Ou
– Tournedos

Légumes d’accompagnement : 3 légumes au choix :
– Gratin de pomme de terre :
ou
- Purée à l’huile d’olive :
Ou
- Pomme fruit :
Ou
- oreillon de pêche :
Ou
- Fagot d’ haricot vert :
Ou
- Aumônière aux champignons :
Ou
- Flan de courgette :
Ou
- Tomate cerise à l’huile d’olive :
1 sauce au choix :
- sauce forestière :
- sauce au poivre :
Salade :

Endives aux pommes et aux pignons

Service : 1 maître d’hôtel + 5 serveurs et un chômer
Sur table : Eau, eau pétillante, coca, coca zéro, vin rouge
Au buffet : Déco florale, assiette, fourchette, serviette

Buffet dessert

Pièce montée
-

Fours frais :
Opéra
Eclair café
Eclair chocolat
Tarte citron
Tarte fraise
Baba au rhum

macarons :
- fraise
- framboise
- citron
- caramel
- café
- chocolat
- pistache

-Eclair vanille
-Eclair pistache
-Mille-feuille
-Choux à la crème
-Meringue chocolat

mini tartelettes :
- fraise
- citron
-amandine
- poire
- pomme
- multi fruit

Entremets :
- religieuse café
- religieuse chocolat
- Saint honoré
- éclair chantilly à la crème
- plaisir au chocolat

Verrines :
- Iles flottantes, mousses aux fruits, mousse chocolat pistache

Animation : Crêpes accompagnées de confiture et chocolat
 Cascade de fruits
 Champagne
 Café, thé

LE BUFFET

OPTIONS SUPPLEMENTAIRES
Bar à vin : au cocktail : dégustation de grands crus : 5 € /pers
Sauterne, moscato, bordeaux, gamla, bartenura etc ….
Champagne : au cocktail Louis de Sacy grand cru : 5 €/pers
Foie gras poêlé : au cocktail foie gras cru : 5 €/pers
Entrée : assiette périgourdine : 8 €/pers
Filet de bar rôti sur julienne de légumes : 7 €
Buffet lumineux : 1500 €
Bar actif : Cocktail, shots :8 €/pers
CONDITIONS GENERALES
. Redevance consistoriale : à la charge du client : 450 € à l’ordre de l’ACIP
. Tarif de vos prestataires : - 50 %
. PRESTATION Midi : de 12 H à 17 H30 , heures supp : 30 € /serveur
Soir : de 19H à 1H , heures supp : 30 €/serveur
. Toute heure entamée sera comptabilisée.
.Déplacement : au-delà de 20 km de paris : supplément de 30 €/serveur
.Location : étuve à réchauffer : 380 €
.Tarif :de la prestation : 85 €/ pers
.Règlement : Acompte de 30 % à la signature 30 % 1 mois avant la
réception, Le solde de ………….le jour de la réception.
Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements
Merci de votre confiance et Mazal-tov
Signature du client

Julien Traiteur


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