work based uk fr.2 .pdf


Nom original: work based uk fr.2.pdfTitre: Microsoft Word - work based uk fr.docxAuteur: Thibault Liautard

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.7.4 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 20/09/2012 à 19:02, depuis l'adresse IP 212.51.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 737 fois.
Taille du document: 56 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


UK  
 

Subjects  
 

-­‐

 

 

NVQ  Level  2  (intermediate)  
ü
Stock  &  sauce  
ü
Soups  
ü
Poultry  
ü
Fish  
ü
Meat  
ü
Vegetables  
ü
Potatoes  
ü
Pasta  
ü
Pastry  

è Criterias  to  do  the  formation  :  
o Good  standards  of  secondary  education  
o Positive  attitude  
o Interest  in  food  
o Be  employed  in  the  hospitality  industry  
-­‐
ü
ü
ü
ü
ü
ü
ü
ü
ü

NVQ  Level  3  (advanced)  
Emulcification  
Clarification  
Finishing  technics  
Classical  and  modernal  garnishes  
Preparation  of  terrine  
Seafood  
Cooking  vegetables  
Cooking  meat  &  poultry  &  fish  
Game  

 

è Criterias    
o Achieve  level  2  
o Be  employed  
+  Maths  +  English  courses  
ITC  :  Key  Skills  
 
Source  :  University  of  West  London  
 

Accessibility  

France  
CAP  -­‐>  16  ans  
Bac  Pro  -­‐>  16  ans  
BTS  -­‐>  Bac  Gen  +  Man  /  Bac  pro  –  techno  
Licence  pro  -­‐>  BTS  
AFPA  -­‐>  16  ans  /  inscrit  à  pôle  emploi  /  confirmation  des  acquis  
Greta  -­‐>  BTH  


Aperçu du document work based uk fr.2.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


work based uk fr 2
cityofmontreal rules
cv cedriclavallard 2016 jap 1
cvenanglais daphneedeboulois
mib brochure
eoi cote d ivoire social media consultant pcer

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.098s