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Nom original: carte_menu.pdfTitre: Microsoft Word - carte les menus 06102012.docAuteur: Alain

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LES MENUS
FORMULE DEJEUNER
Perdreaux rôti / pomme de terre Vitelotte aux poires sautés /
mousse de cèpes

Ou
Salade de poulpes aux pomme de terre grenaille/vinaigrette
légère aux herbes

Ou
Artichauts barigoule arrosés d’huile d’olive extra vierge
Ou
Risotto à l’Italienne aux girolles/jus de poulet (supplément de15€)
€)

Médaillon de veau rôti/fricassée de girolles aux olives

Ou
La pêche selon arrivage / cuisiné à l’épeautre de Sault lié au
tartare d’algues

Ou
Onglet « Angus US » cuisiné à l’échalote au vin rouge / pomme de
terre « coin de rue »


Sélection des gourmandises de Jean-Michel Llorca
38€ TTC/personne – Hors boissons
54€ TTC/personnes -Boissons comprises

MENU DU CHEF
Focaccia de tomates/sorbet à la moutarde

La pêche selon arrivage cuite à la plancha / artichauts poêlés,
d’autres en velouté
Choix des gourmandises de Jean-Michel Llorca
50€TTC par personne – Hors boissons

MENU DEGUSTATION

Velouté de courge/foie gras de Chalosse poêlé/croutons de
pain grillés
Loup de Méditerranée aux cocos de Paimpol à la soubressade
Boudin de perdreau à la truffe/pomme fruit rôtie/jus court
Comme un yaourt fraises du Pays/Crème citron vert/sorbet en
suspension
75€TTC
75€TTC par personne/pour l’ensemble de la table Hors boissons
Alain Llorca vous propose sa « COLLECTION»,
COLLECTION»,
une façon originale de goûter sa cuisine.


Saint Jacques à la plancha/écrasée de pomme de terre Vitelotte et
poires poêlées sabayon de cèpes
Pommes de terre nouvelles fondantes/fraîcheur d’anchois/crème
citronnée
Tagliatelles au safran/fin ragoût de soubressade Ibérique
Fritto misto de homard à la Niçoise
Foie gras poêlé/sorbet mangue
Pigeon rôti aux noisettes torréfiées/jus au café
Fromages affinés par nos paysans
Mini coque crème vanille et chocolat noir
Vacherin fruits rouges/fromage blanc


130 € TTC / par personne - pour l’ensemble de la table
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE COMPRIS – Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations
d’approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut


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