Menu31decembre2012 .pdf


Nom original: Menu31decembre2012.pdf
Titre: Réveillon du 31 décembre 2012 / New Year's Eve Dinner 2012
Auteur: Villa Spicy Restaurant Paris

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2 / Acrobat Distiller 8.1.0 (Windows), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/10/2012 à 20:52, depuis l'adresse IP 82.244.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 915 fois.
Taille du document: 266 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Réveillon du
31 décembre 2012
Notre menu Saint-Sylvestre
Our New Year’s Eve Menu

Notre menu Saint-Sylvestre 31 décembre 2012
Champagne, danse, ambiance et cotillons assurés !!!
190 € tout compris
Cocktail de la Saint-Sylvestre
R
Tiramisu aux Cèpes
et son Jus corsé à la Truffe
R
Nougat de Saint Jacques Tiède aux Pistaches
Crème de Langoustines au Piment Doux
R
Foie Gras de Canard
au Monbazillac et Chutney de Figue
R
Granité Orange et Pamplemousse à l’Amaretto
R
Canon de Bœuf
Jus aux Morilles et Pomme Paillasson
R
Rocamadour affiné
sur Mesclun et Bouquet d’Herbes Fraîches
R
Trianon au Chocolat
Crème Anglaise au Nougat de Montélimar
R
Café du Nouvel An et ses Mignardises

Boissons à discrétion :
Bordeaux Château Le Cluzet 2010
Champagne Heidsieck-Monopole
Vittel, Eau de Perrier

Les extras seront facturés au prix de carte
Prix net, taxes et service
TVA 7 % sur les produits et boissons sans alcool et 19.6 % sur les boissons alcoolisées.

Our New Year’s Eve Menu December 31, 2012
Champagne, Music, Dance and Party Novelties !!!
190 € all included
New Year’s Eve Cocktail
R
Cep Mushroom Tiramisu
With a Truffle Jus
R
Scallop Terrine
and Pistachio Nuts
R
Home made Duck Foie Gras
Cooked in Montbazillac Wine, and Fig Chutney
R
Orange and Grapefruit Granity
with Amaretto
R
Beef Rumsteack Heart
with Morels Sauce and Darphin Potatoe
R
Goats Cheese from Rocamadour
on a Mixed Leaves Salad, with Bouquet of Fresh Herbs
R
Trianon Chocolate
Custard Sauce flavoured with Montélimar Nougat
R
New Year’s Eve Coffee and Petits Fours

Included Drinks :
Bordeaux Château Le Cluzet 2010
Champagne Heidsieck-Monopole
Vittel, Eau de Perrier

Any extra orders to be charged at our daily restaurant price
Net price, tax and service included
7% VAT on goods and soft drinks and 19.6% on alcoholic beverages.

Réveillon du Nouvel An
New Year's Eve
Oudejaarsavond
Prag të Vitit të Ri
‫ﻋﺸﻴﺔ رأس اﻟﺴﻨﺔ اﻟﺠﺪﻳﺪة‬
Новы год
Нова година
除夕
섣달 그믐날
Nytårsaften
Uusaastaöö
Παραμονή Πρωτοχρονιάς
Szilveszterén
大晦日
Silvestr
Новый год
Yılbaşı

Réservez dès à présent votre table
sur internet www.villaspicy.com
ou par téléphone 01.56.59.62.59
Book your table now
on www.villaspicy.com
or by phone +33 1 56 59 62 59

Villa Spicy – 8 avenue Franklin Roosevelt – 75008 Paris


Aperçu du document Menu31decembre2012.pdf - page 1/4

Aperçu du document Menu31decembre2012.pdf - page 2/4

Aperçu du document Menu31decembre2012.pdf - page 3/4

Aperçu du document Menu31decembre2012.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00137931.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.