Recette du Bissap .pdf


Nom original: Recette du Bissap.pdf
Titre: Recette du Bissap
Auteur: BARREWT France

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.4.1 / GPL Ghostscript 9.05, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/10/2012 à 13:51, depuis l'adresse IP 128.78.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1336 fois.
Taille du document: 170 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Recette du Bissap

Ingrédients:
100g de Bissap (fleur d’hibiscus séchée)
1.5l d’eau (moi j’utilise 100g de bissap pour 3l d’eau car je le trouve assez fort)
1 CC d’eau de fleur d’oranger
150g de sucre *cassonade* (mettre à votre gout)

Preparation :
Rincer le bissap. Faire bouillir le bissap et l'eau jusqu'à totale coloration de l'eau.
Laisser refroidir puis retirer le bissap du jus de cuisson. Ajouter à ce jus les sucres, eau
de fleur d'oranger et mélanger.
Mettre au frais pendant 5 heures et servir très frais.


Aperçu du document Recette du Bissap.pdf - page 1/1

Documents similaires


recette du bissap
cheesecake
tarte aux fraises
champignons la grecque facile et rapide
recettes popcakes noix de coco choco blanc
recette de noel


Sur le même sujet..