Super Ferme Production=366 2012 10 28.pdf


Aperçu du fichier PDF super-ferme-production-366-2012-10-28.pdf - page 4/15

Page 1 2 3 45615


Aperçu texte


Rang

Citrouille
(Halloween Lanterne)

2

▼▼ Désignation ▼▼

Cerises
(Conserve)

Type

Conserves

366

1

Matière Première N°1

Cerises

Matière Première N°2

Matière Première N°3

Matière Première N°4

Canne Sucre
(Sucre)

Coût MP Coût MP
Unitaire Total

-105

-105

Vente
Gains
Directe Indirects
194

Tps

Gains/24h
(1 Plant)

Qté/24h

Gains/24h
(1000 P.)

89

Nom Phase 1

0

Coût Phase 1

Prod. (s)

Cerises
(Jus)

Jus

1

Cerises

0

0

40

40

0

3

Champignon
Champignon
(Pizza Maxi)

Légumes

Pizza Maxi

1

1

Champignon

Blé
(Farine)

Tomates

Trèfle
(Fromage)

-240

-240

282

42

-310

-310

528

218

Champignon
(Pizza)

Pizza

1

Champignon

Maïs
(Farine)

Tomates
(Ketchup)

-320

-320

586

266

Champignon
(Sachet)

Sachet

1

Champignon

-240

-240

296

56

12h

2

436

6

3

Choc. Valentin
Choc. Valentin
(Cookies)

Chocolat

Cookies

1

1

Choc. Valentin

Blé
(Farine)

Trèfle
(Lait)

12h

2

532

6

Chocolat Blanc

Chocolat

8h

-80

-80

92

12

6h

-130

-130

225

95

12h

0

1

0

18

18

3

168

13

4

48

80s

80s

Chocolat Blanc
(Cookies)

Cookies

1

Chocolat Blanc

Blé
(Farine)

Trèfle
(Lait)

-50

-50

160

110

Chocolat Blanc
(Sorbet)

Sorbet

1

Chocolat Blanc

Trèfle
(Lait)

-15

-15

70

55

3

Chocolat Noël
Chocolat Noël
(Cookies)

Chocolat

Cookies

1

1

Chocolat Noël

Blé
(Farine)

Trèfle
(Lait)

2

190

15

Chocolat Noir

Chocolat

5h

12h

10h

0

0

120

120

6h

-50

-50

260

210

12h

0

1

0

55

45s

5

86

0

70s

Arbre à Chocolat Blanc
(18CR = 18000)

Chocolat Noir
(Gâteau)

Gâteau

1

Chocolat Noir

Blé
(Farine)

Maïs
(Oeuf)

-95

-95

324

2

220

40

Chocolat Noir
(Pop Corn)

Pop Corn

1

Chocolat Noir

Maïs

-60

-60

202

2

132

4

480

160

Chocolat Noir
(Tarte)

Tarte

1

Chocolat Noir

Trèfle
(Miel)

Blé
(Farine)

-30

-30

232

2

420

40

70s

Chocolat Noir
(Yahourt)

Yahourt

1

Chocolat Noir

Trèfle
(Miel)

Pâturage
(Lait de chèvre)

-10

-10

152

142

45s

70s

Arbre à Chocolat Noir
(55CR = 55000)

0

Chocolat Valentin
(Cookies)

Cookies

1

Choc. Valentin

Blé
(Farine)

Trèfle
(Lait)

-130

-130

225

95

10h

2

341

40

1

Chou-Fleur
Chou-Fleur
(Sachet)

Légumes

Sachet

1

1

Chou-Fleur

-350

-350

380

30

-350

-350

0

0

10h

2

485

80

-55000

10h

2

341

240

12h

2

190

15

Citron

Fruits

0

1

0

0

0

80s

30s

30s

Citron
(Gâteau)

Gâteau

1

Citron

Blé
(Farine)

Maïs
(Oeuf)

-95

-95

345

Citron
(Sorbet)

Sorbet

1

Citron

Trèfle
(Lait)

-15

-15

96

70s

70s

0

8h

3

0

10h

2

0

250
81

Super-Ferme.xlsx

Citrouille

Fruits

1

-80

-80

95

4/15

15

1000

-29000

264

-21300

387

-11000

52

-55000

1000

-66900

292

-55900

394

-89500

443

-93000

655

9

0

0

10h

2

194

160

18h

1

20

-93000

-11000

116

-11000
0

Machine à Emballage
45s

Citronnier
(10CR = 10000)

-12500

-12500

-10000

-10000

Machine à Gâteau
80s

45s

-21900

88

-13300

164

-21900

Machine à Sorbet
-800

0

-18000

-89500

Machine à Cookies

-2500
2

116

-55900

Machine à Yahourt

-10000
3

-11000

-66900

Machine à Tartes

-12500
0

223

-11000

Machine à Pop Corn

-1000
0

-12500

-21300

Machine à Gâteau

-3000
3

70

-29000

Machine à Cookies

-12000
3

-18500

0

0

229

202

103

-11000

Machine à Sorbet

-900
3

-22500

0

55

142

29

-12500

Machine à Cookies

-2500
2

-1175

-18000

-55000
3

-18500

Machine à Cookies

-1000
0

221

0

-800
0

-19625

50

-1000
2

-22500

Machine à Emballage

-18000
3

Vitesse
Renta.

-1175

Machine à Pizza

-1000
0

Coûts
Construc.

-19625

Machine à Pizza 2

-12500
0

Prod. (s)

0

-8000
1

90s

Coût Unitaire

0

-8000
3

65s

Machine à Jus
-550

0

Complément

Machine à Conserves
-11000

1

Coût
Machine
Total

-13300

17

0

28/10/2012