carte NEW 2012 HIVER PLAT 1 .pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Excel® 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/11/2012 à 20:14, depuis l'adresse IP 86.193.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 845 fois.
Taille du document: 130 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Nos spécialités
de la mer en plats
Dorade farcie à la Méditerranéenne et sa polenta aux olives
23 €
Fileto di orata farci con poivronade, zucchine e peperoni tostati
Sea bream fillets stuffed with poivronade, zucchinis and grilled sweet peppers
Tranche de thon frais grillée façon Rossini
24 €
Trancio di tonno fresco alla griglia, foi gras d'anatra padella, salsa al olio con tartuffo
Fresh grilled tuna steak with grilled duck foie gras and truffle oil sauce
(supplément 1€ pour le menu découverte)
Croustillant de St-Pierre grillé aux asperges et son beurre blanc
23 €
Croccante di St-Pierre alla griglia asparagi ed il suo burro bianco
Crunchy of John dorry with asparaguses and white butter
Loup grillé en filets, poêlée d'artichauts et olives
23 €
Filetto di branzino alla griglia, carciofi, pomodori freschi, olive
Grilled sea bass with sauted artichoke hearts, fresh tomatoes, olives
Marmite du pêcheur
( poissons frais en filets et gambas)
Filetto di pesce fresco cotto e serve nella zuppa di pesce, crostini e salsa "rouille"
Fresh fishes fillets, stewed in a fish soup with croutons, cheese and rouille
26 €
Brochette de St Jaques et ses ravioles aux asperges et beurre au thym frais
23 €
(supplément 3€ pour le menu découverte)
Spiedino di capesante ed i suoi ravioles agli asparagi ed imburra al timo fresco
Scallops'kebab and its asparaguses'ravioli served with a fresh thyme butter
