carte NEW 2012 HIVER PLAT 2 .pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Excel® 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/11/2012 à 20:15, depuis l'adresse IP 86.193.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 963 fois.
Taille du document: 124 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Nos spécialités
de Risotto et viandes grillées
Risotto aux cèpes et écrevisses
23 €
Risotto ai porcini e scampi
Risotto with porcini mushrooms, crayfish tails, parmesan cheese
Risotto aux scampis et truffe
23 €
Risotto agli scampis e tartufa
Risotto with scampi and truffle
Chateaubriand de bœuf grillé et sa sauce Bordelaise
23 €
Chateaubriand alla griglia e la sua salsa Bordolese
Chateaubriand of grilled beef and its sauce of Bordeaux
Entrecôte grillée Plancha
19 €
Entrecote alla griglia (250gr)
Grilled rib-steak (250g)
Magret de canard grillé et sa crème de morilles
23 €
Magret di anatra alla griglia e la sua crema di spugnole
Grilled duck breast and its cream of morels
Poissons juste grillés à la Plancha :
Loup en filets , filetto di branzino, fillet of sea bass
21 €
Dorade en filets , filetto d'orata, fillet of sea bream
21 €
Gambas , gamberoni, prawns
23 €
Mixte 3 poissons, mixed 3 pesce,
mixed 3 fishes
25 €
St Pierre en filet,
St Pierre, John Dorry
21 €
Tranche de thon,
sezione di tonno, slice of tuna
23 €
St Jacques,
capesante, scallops
23 €
