carte NEW 2012 HIVER PLAT 2 .pdf


Nom original: carte NEW 2012 HIVER PLAT 2.pdfAuteur: Xavier

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Excel® 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/11/2012 à 20:15, depuis l'adresse IP 86.193.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 952 fois.
Taille du document: 124 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Nos spécialités
de Risotto et viandes grillées
Risotto aux cèpes et écrevisses

23 €

Risotto ai porcini e scampi
Risotto with porcini mushrooms, crayfish tails, parmesan cheese

Risotto aux scampis et truffe

23 €

Risotto agli scampis e tartufa
Risotto with scampi and truffle

Chateaubriand de bœuf grillé et sa sauce Bordelaise

23 €

Chateaubriand alla griglia e la sua salsa Bordolese
Chateaubriand of grilled beef and its sauce of Bordeaux

Entrecôte grillée Plancha

19 €

Entrecote alla griglia (250gr)
Grilled rib-steak (250g)

Magret de canard grillé et sa crème de morilles

23 €

Magret di anatra alla griglia e la sua crema di spugnole
Grilled duck breast and its cream of morels

Poissons juste grillés à la Plancha :
Loup en filets , filetto di branzino, fillet of sea bass

21 €

Dorade en filets , filetto d'orata, fillet of sea bream

21 €

Gambas , gamberoni, prawns

23 €

Mixte 3 poissons, mixed 3 pesce,

mixed 3 fishes

25 €

St Pierre en filet,

St Pierre, John Dorry

21 €

Tranche de thon,

sezione di tonno, slice of tuna

23 €

St Jacques,

capesante, scallops

23 €


Aperçu du document carte NEW 2012 HIVER PLAT 2.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


carte NEW 2012 HIVER PLAT 2.pdf (PDF, 124 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte new 2012 hiver plat 2
carte 314 resto nov dec
menu st sylvestre
menu st sylvestre 1
carte new 2012 hiver plat 1
menu souper

Sur le même sujet..