carte NEW 2012 HIVER .pdf


Nom original: carte NEW 2012 HIVER.pdfAuteur: Xavier

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Nos spécialités
d'entrées
Terrine de Foie gras de canard mi-cuit
compotée de cerises noir Corse au thym
petit verre de Muscat de Rivesaltes

15 €

Fegato grasso mi-cuoce in pâté corredato di candito di ciliegie nero Corsica
Semi-cooked foie gras in terrine accompanied with black confit of Corsica cherries

Ravioles de foie gras et sa crème aux deux truffes

15 €

Ravioli di fegati grassi d'anatra,panna cone due tartu
Ravioli of duck foie gras, two truffle's cream

Foie gras poêlé, écrasée de patates douces au confit de canard

15 €

Poirine de caille farcie, poêlée de champignons des bois

13 €

Fegato grasso di anatra poêlé, puré di patate dolci al anatra
Slice of fried raw duck foie gras, crushed sweet potatoes with duck confit

Poirine di quaglia farcita e funghi dei boschi
Poirine of stuffed quail and mixed fried mushrooms of wood

Noix de St Jacques lardées et son velouté de pois frais au poivre du Sichuan

Noce di capesante lardellata e la sua crema di pisello fresco al pepe del Sichuan

14 €

Larded scallops and its cream of fresh pea with pepper of Sichuan

Scampis sautés à la crème d'ail
Scampis decorticati arrosti, salsa crema all'aglio
Roasted scampis, served with creamy garlic sauce

14 €


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