Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



a la carte .pdf


Nom original: a_la_carte.pdf
Auteur: marlène

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word Starter 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/11/2012 à 14:04, depuis l'adresse IP 109.9.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 753 fois.
Taille du document: 175 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


LA CARTE

Poêlon de 12 escargots à la bourguignonne

11,00 €

Salade des Grands Prés

14,00 €

Saumon Façon Gravlax (mariné 24 heures à l’ aneth, baie rose, baie de coriandre)

12,00 €

Saumon fumé

12,00 €

Foie gras de canard fait maison

18,00 €

Double crottin de chèvre chaud sur salade

8,00 €


Noix d’entrecôte ; sauce poivre

14,00 €

Filet de Bœuf au foie gras et Porto

23,00 €

Pavé de rumsteck ; sauce roquefort

16, 00 €

Pièce d’entrecôte pour 2 personnes (sauce poivre, béarnaise)

35,00 €

Magret de canard ; sauce miel

16,00 €

Confit de canard ; sauce pleurotes

14,00 €

Rognon de veau entier grillé ; sauce moutarde à l’ancienne

18,00 €

Papillote de saumon ; sauce champagne et coco

14,00 €


Fromage :

4,00 €

Brie de Meaux
Fourme d’Ambert
Saint-Nectaire
Chèvre chaud sur salade


Desserts

Les garnitures accompagnants les plats suivent le cours de la saison et l’inspiration de nos cuisiniers.

6,00 €


Aperçu du document a_la_carte.pdf - page 1/1

Documents similaires


carte d hiver st jo
carte produits compressed
ebauche de carte d hiver pour le st jo
carte d hiver pour le st jo
a la carte
carte mai 2014


Sur le même sujet..