Description des FOODPACK .pdf


Nom original: Description des FOODPACK.pdf
Auteur: Lucas

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2012 à 22:04, depuis l'adresse IP 91.178.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 662 fois.
Taille du document: 138 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Description des FOODPACK
Foodpack STANDARD
Petit-déjeuner
Pâte à tartiner ou confiture, 1L de jus de fruit, 1L de lait, café, thé, choco, sucre et beurre
Diner
Fromage à tartiner, fromage, jambon, pâté crème, salade de thon, filet de dinde, ketchup,
mayonnaise, poivre, sel, moutarde
Souper
2 soupes (250ml) en 6 plats préparés: • Boulettes, épinard et purée de pommes de terre •Steak
haché, petits pois-carottes et pommes de terre • Poulet au curry et riz • Spaghetti bolognaise et
fromage râpé • Potée de carottes aux saucisses • Cordon bleu et pâtes
6 desserts
• 2 yaourts aux fruits • 1 flan caramel • 1 mousse au chocolat • 1 pomme • 1 orange
Kit de nettoyage
Par appartement: tablettes lave-vaisselle, produit de vaisselle et éponge. Par personne: 10 serviettes
en papier, un rouleau de papier WC, 1 paquet de mouchoirs et un sac poubelle

Foodpack VEGETARIEN`
Petit déjeuner
Choco, confiture, 1L de jus d’orange, 1L de lait, 3 oeufs, yaourt, beurre, sucre et Cornflakes. Thé,
café, cacao et toasts
Diner :
Assortiment de fromages (camembert, fines herbes, fromage à tartiner, ... ketchup, mayonnaise,
poivre, sel, moutarde, sucre
Souper
Entrées:
• 4 soupes • taboulé • crudités
6 plats préparés:
• Tortellini aux asperges • Steak de soja à la provençale, béarnaise et purée de pommes de • Tortilla
aux oignons et pommes de terre • Pâtes fraîches, fromage râpé et oeufs • Fromage pour fondue •
Steak végétariens aux légumes, épinards à la crème et pommes de terre
6 desserts:
• 2 yaourts aux fruits • 1 flan caramel • 1 mousse au chocolat • 1 pomme • 1 orange
Kit de nettoyage:
Par appartement: tablettes lave-vaisselle, produit de vaisselle et éponge. Par personne: 10 serviettes
en papier, un rouleau de papier WC, 1 paquet de mouchoirs et un sac poubelle.

Foodpack GOURMET
Petit-déjeuner
Choco, confiture, 1L de jus d’orange, 1L de lait, 6 oeufs, yaourt, beurre, sucre et Cornflakes. Thé,
café, cacao et toasts.
Diner
Saumon fume, jambon, Camembert, salade de thon, fromage aux fines herbes, 2 oranges et 2
pommes. Ketchup, mayonnaise, poivre, sel, sucre et moutarde.
Souper
Entrées :
• 2 soupes • Saumon fumé • Taboulé • Crudités
6 repas prepares :
• Escalopes à l’italienne • Steak de bœuf, sauce béarnaise, jeunes carottes et pommes de terre •
Carbonnades et riz • Boeuf bourguignon et purée de pommes de terre • Agneau, sauce et riz • Filet
de poisson, sauce ail ciboulette, épinards à la crème et pommes de terre
6 desserts:
• 2 yaourts aux fruits • 1 flan caramel • 1 mousse au chocolat • 1 pomme • 1 orange
Kit de nettoyage:
Par appartement: tablettes lave-vaisselle, produit de vaisselle et éponge. Par personne: 10 serviettes
en papier, un rouleau de papier WC, 1 paquet de mouchoirs et un sac poubelle


Description des FOODPACK.pdf - page 1/2
Description des FOODPACK.pdf - page 2/2

Documents similaires


description des foodpack
menus fevrier 2018
menus plateaux repas
le regime diabetique
menus plateaux repas
menus 17 11 27


Sur le même sujet..