noel 2012 2013 .pdf


Nom original: noel 2012 2013.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice.org 3.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 24/11/2012 à 18:01, depuis l'adresse IP 90.18.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 944 fois.
Taille du document: 227 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


CHARCUTERIE – TRAITEUR
FORGEZ
LES SAVEURS D'ICI ET D'AILLEURS
3 RUE DES SERGENTS
80000 AMIENS
TEL/FAX: 03 22 912 982
Commande pour Noël jusqu'au 19décembre
Commande pour le Nouvel An jusqu'au 26 décembre
Pas de commande par téléphone

APERITIF
Assortiment de canapés froids 0€70/pièce
Assortiment de canapés froids 13€/20 pièces
Mini navette garnie 0€90/pièce
Mini saucisse feuilletée 0€75/pièce
Assortiment de bouchées chaude 0€70 pièce
Assortiment de bouchées chaude 13€/20 pièces
Pains surprises (environ 70 sandwichs)
Charcuterie 32€
Roquefort – noix 32€
Beurre de poisson 35€
Saumon fumé 45€
Petit four sucré assortis 0€80/pc
Mini choux farci 0€50

Entrées froides
Ananas cocktail 6€50
Pamplemousse aux crevettes 4€40
Médaillon de saumon 3€75
Coquille de crabe macédoine 4€40
Coquille de saumon macédoine 4€80
Coquille aux crevettes macédoine 5€00
Demi langouste surgelée 19€00
Terrine de saumon 4€50
Terrine de Saint Jacques 4€50
Foie gras de canard maison 140€/KG
Dôme aux deux saumons 5€50
Filet de truite en gelée 5€75

Entrées chaudes
Feuilletée de Saint Jacques crevettes et muscadet 4€00
Gratin de saumon façon crumble (pomme de terre, poireau, crevettes sauce vin blanc) 6€75
Cassolette de Saint Jacques et crevettes 8€00
Filet de sole et saumon sauce duxelle de champignons 8€00
Cassolette de poulet aux marrons et champignons 6€50
Coquille aux Saint Jacques et fruits de mer 6€50
Croustade aux ris de veau 5€50
Croustade aux ris de veau et morilles 8€00
Croustade aux fruits de mer 3€60
Bouchée à la reine 3€50
Ficelle picarde 3€60
Ficelle au saumon fumé 5€10
Ficelle aux fruits de mer 4€00
Escargots (la douzaine) 7€50
Boudin blanc à la truffe de la Saint Jean 24€00
Boudin blanc champignons 19€00

Plats de viandes
Suprême de pintade aux minis champignons 8€00
Aiguillette de canard crème de cèpes 8€50
Souris d'agneau confite aux figues 9€50
Tournedos de bœuf Rosini 14€00
Demi magret de canard aux cèpes 9€00
Suprême de chapon en médaillon, sauce pleurotes 13€00
Filet de caille en brochette crème de foie gras 9€25
Chapon au vin jaune 13€00
Cuisse de canard crème de morilles 8€50
Jambon en croute sauce aux poivres verts 7€50
Suprême de poulet en croute de champignons 7€00

Plats de poissons
Brochette de poisson (cabillaud, saumon, filet de sole, St Jacques) 8€50
Pavé de saumon rôti, crème de langoustine 8€00
Lotte à l'américaine 14€00
Cabillaud rôti au chorizo sauce citron safrané 8€00

2 Garnitures pour 2€
Endive braisée
Poêlées de champignons
Riz basmati
Tomate provençale
Fagot de haricot vert
Salsifis en persillade
Gratin de pomme de terre
Purée de pomme de terre
Pomme dauphine


noel 2012 2013.pdf - page 1/3


noel 2012 2013.pdf - page 2/3


noel 2012 2013.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)


noel 2012 2013.pdf (PDF, 227 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


noel 2012 2013
bon de commande carte traiteur
brochure du pain au lard 2014 v5
fichier pdf sans nom
carte de fin d annee 2016
cocktails et saveurs nos menus de fetes 2018

Sur le même sujet..