Menu de fin d'année 2013 .pdf
Nom original: Menu de fin d'année 2013.pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/11/2012 à 10:06, depuis l'adresse IP 86.198.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1180 fois.
Taille du document: 86 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Virginie et Anthony Bouillard
ainsi que leur équipe
vous souhaitent de
bonnes fêtes de fin d’année.
Virginie et Anthony Bouillard
vous proposent leurs menus de fin d’année.
Sur réservation :
Tél :03-24-72-94-65
Fax :03-24-38-39-41
http://perso.wanadoo.fr/ferme.d.ecry
e--mail : ferme.d.ecry@wanadoo.fr
Réveillon de la Saint Sylvestre
72 Euros/pers (Vins Compris).
A l'Auberge d'Ecry avec sono
Cocktail maison et ses mises en bouche
******
Marbré de foie gras de canard
aux champignons
Nous faisons
les plats à emporter
Renseignez-vous !!!
******
Saumon sur peau,
julienne de carottes à l’orange
******
Pause glacée
******
Filet de bœuf Rossini, pommes de terre
fondantes et légumes d’hiver
******
Assiette de fromages et mâche
******
Déclinaison autour de la framboise
******
Café, cotillons et soupe à l'oignon
Menu enfants à parir de 10 euros
Menu du jour de l’an
1er janvier 2013
32 Euros/pers.
Rosace de St Jacques au beurre blanc
******
Magret de canard aux girolles,
gratin dauphinois et légumes verts
******
Mesclun de salade
******
Assiette de fromages
******
Crêpes soufflées aux clémentines


Sur le même sujet..
virginie
legumes
annee
terre
bouillard
euros
anthony
fondantes
dauphinois
wanadoo
fromages
assiette
cotillons
canard
ferme