Menu de fin d'année 2013 .pdf


Nom original: Menu de fin d'année 2013.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/11/2012 à 10:06, depuis l'adresse IP 86.198.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1180 fois.
Taille du document: 86 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Virginie et Anthony Bouillard
ainsi que leur équipe
vous souhaitent de
bonnes fêtes de fin d’année.

Virginie et Anthony Bouillard
vous proposent leurs menus de fin d’année.
Sur réservation :

Tél :03-24-72-94-65
Fax :03-24-38-39-41
http://perso.wanadoo.fr/ferme.d.ecry

e--mail : ferme.d.ecry@wanadoo.fr

Réveillon de la Saint Sylvestre

72 Euros/pers (Vins Compris).
A l'Auberge d'Ecry avec sono
Cocktail maison et ses mises en bouche
******
Marbré de foie gras de canard
aux champignons

Nous faisons
les plats à emporter

Renseignez-vous !!!

******
Saumon sur peau,
julienne de carottes à l’orange
******
Pause glacée
******
Filet de bœuf Rossini, pommes de terre
fondantes et légumes d’hiver
******
Assiette de fromages et mâche
******
Déclinaison autour de la framboise
******
Café, cotillons et soupe à l'oignon
Menu enfants à parir de 10 euros

Menu du jour de l’an
1er janvier 2013
32 Euros/pers.
Rosace de St Jacques au beurre blanc
******
Magret de canard aux girolles,
gratin dauphinois et légumes verts
******
Mesclun de salade
******
Assiette de fromages
******
Crêpes soufflées aux clémentines


Aperçu du document Menu de fin d'année 2013.pdf - page 1/2
Aperçu du document Menu de fin d'année 2013.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00142682.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.