Traiteur 2012 2013 page2 .pdf


Nom original: Traiteur 2012-2013 page2.pdf
Auteur: La Folle Epoque

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/11/2012 à 20:30, depuis l'adresse IP 91.178.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 901 fois.
Taille du document: 517 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


TARIF A EMPORTER ECAILLER
LES PLATEAUX
- Plateau d’huîtres ( 20 Pièces )

FROIDS
.... x 32,00€ = ....

20 Pièces Assorties

- Plateau d’huîtres ( 50 Pièces )

.... x 64,00€ = ....

50 Pièces Assorties

NOS HUÎTRES

- Plateau Amiral

Creuses :
- Zélande N°3
- Normande N°3
- Fines de Claires N°3
- Marennes Oléron N°2
- Spécial Marenne Verte
- Gillardea u N°3
- Spécial Prat-Ar-Coum

Moyenne
Moyenne
Moyenne
Grosse
Moyenne
Moyenne
Moyenne

Pcs.
.... x 2,10€ = ....
.... x 2,30€ =....
.... x 2,40€ =....
.... x 2,80€ = ....
.... x 2,50€ = ....
.... x 2,80€ = ....
.... x 2,60€ = ....

Plates :
- Zélande 000
- Zélande 0000
- Belon N°5
- Colchester N°3

Moyenne
Grosse
Petite
Moyenne

Pcs.
.... x 3,20€ = ....
.... x 3,90€ = ....
.... x 1,50€ = ....
.... x 3,20€ = ....

Les Huîtres et Plateaux sont fournis ouverts,
prêts à être dégustés,
Accompagnés de pain, Citrons et vinaigre à l’échalote

NOS ASSIETTES
- Assiette Découverte

.... x 18,00€ = ....

2 Huîtres, 2palourdes, 4 moules, crevettes bouquet,
bulots, 2 amandes, 1 clam

- Assiette de l’écailler

.... x 20,00€ = ....

1 oursin, King-Crab, 4 Normandes, 2 crevettes Royales,
Coquillages, bulots

- Assiette du Moussaillon

.... x 27,00€ = ....

5 Normandes, 5 Amandes, 1/1 Tourteau, bulots, 2 langoustines

- Assiette du Mareyeur

.... x 32,00€ = ....

5 Normandes, Crevettes grises, ½ Homard, 2 crevettes Royales

Par Cvt .... x 32,00€ = ....

6 Creuses – 4 Plates – 4 Amandes – Bigorneaux –
4 Palourdes – 4 Moules parquées – 2 Praires –
Crevettes Bouquet – 1 Clam – 2 Crevettes Royales
( Doublé par 2cvts )

- PL. Royal Homard

Par Cvt .... x 55,00€ = ....

PL. de l’Amiral + 2 Langoustines – Crevettes Grises –
Bulots – 1/2 Homard
( Doublé par 2 Cvts. )

- PL. Royal Tourteau

Par 2Cvts .... x 90,00€ = ....

PL. de l’Amiral ( Doublé ) + 4 Langoustines –
Crevettes Grises – Bulots – 1/1 Tourteau

- PL. Royal King-Crab

Par 2Cvts

.... x 110,00€ = ....

PL. de l’Amiral ( Doublé ) + 2 Oursins –
Crevettes Grises – Bulots – 1 Patte King-Crab (400gr)

- Grand Plateau F.E

Par 2Cvts

.... x 125,00€ = ....

PL. Royal Homard doublé + 1/1 Tourteau

- PL. Cuit TOURTEAU

.... x 32,00€ = ....

1/1 Tourteau, 2 Langoustines, Port. Crevettes Bouquets, Port. Bulots,
Port. Bigorneaux, 2 Crevettes Royales, Port. Crevettes Grises

- PL. Cuit HOMARD

.... x 55,00€ = ....

1/1 Homard, 2 Langoustines, Port. Crevettes Bouquets, Port. Bulots,
Port. Bigorneaux, 2 Crevettes Royales, Port. Crevettes Grises

- PL. Cuit ROYAL

.... x 70,00€ = ....

Avec 1/1 Tourteau et 1/1 Homard + 2 Langoustines,
Port. Crevettes Bouquets, Port. Bulots, Port. Bigorneaux,
2 Crevettes Royales, Port. Crevettes Grises

- PL. Loch Ness

HOMARDS - TOURTEAUX - KING-CRAB
(600/700gr)

.... x 75,00€ = ....

1/2 homard, 2 Oursins, morceau de patte king-crab,
4 couteaux des mers, 6 Normandes, bulots, 2 Langoustines

- Homard froid garni en Belle -vue
Mayo / Cocktail

.... x 45,00€ =....

- Tourteau En Belle -vue

.... x 19,00€ =....

- La Patte de King-Crab (400gr) en Belle -vue
.... x 32,50€ =....

CHAUDS
- Homard à la Tartufata

.... x 47,00€ =....

- Rôti au beurre de crevettes grises
.... x 47,00€ =....
(beurre de crevettes, corail échalotes)
- Flambé Whisky aux poivres roses
- Homard aux chicons caramélisés
au gingembre & citron vert
- Homard au Curry rouge
& citronnelle Thaï, Lait de coco

.... x 47,00€ =....
.... x 47,00€ =....
.... x 47,00€ =....

- Tourteau Gratiné
….x 24,00€ =....
A la florentine, bisque & crevettes grises

CRUSTACES
- Bigorneaux Port.
- Bulots Port.
- Crevettes Royales 6 Pcs
- Langoustine fraîche Moyenne
- Langoustine fraîche Grosse
- Crevettes Bouquets Port.
- Crevettes Grises Port.
- Moules Parquées 12pcs

.... x 09,00€ =....
.... x 09,00€ =....
Pc. .... x 02,20€ =....
Pc. .... x 03,00€ =....
Pc. .... x 03,50€ =....
.... x 07,00€ =....
.... x 07,00€ =....
.... x 12,00€ =....

COQUILLAGES (à la pièce)
- Couteau
- Clam
- Amande
- Praire
- Palourde
- Oursin

Pcs.
.... x 1,20€ = ....
.... x 2,00€ = ...
.... x 1,50€ = ....
.... x 2,00€ = ....
.... x 2,00€ = ....
5,00€ / pc.


Aperçu du document Traiteur 2012-2013 page2.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


plateau de fruits de mer
le balbec carte autonme 2016
flore carte hiver 2013 2014
reveillon noel 2017
kantermenumars2019 1
carte flore printemps ete 2014

Sur le même sujet..