Traiteur 2012 2013 page2 .pdf


Nom original: Traiteur 2012-2013 page2.pdfAuteur: La Folle Epoque

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/11/2012 à 20:30, depuis l'adresse IP 91.178.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 985 fois.
Taille du document: 517 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


TARIF A EMPORTER ECAILLER
LES PLATEAUX
- Plateau d’huîtres ( 20 Pièces )

FROIDS
.... x 32,00€ = ....

20 Pièces Assorties

- Plateau d’huîtres ( 50 Pièces )

.... x 64,00€ = ....

50 Pièces Assorties

NOS HUÎTRES

- Plateau Amiral

Creuses :
- Zélande N°3
- Normande N°3
- Fines de Claires N°3
- Marennes Oléron N°2
- Spécial Marenne Verte
- Gillardea u N°3
- Spécial Prat-Ar-Coum

Moyenne
Moyenne
Moyenne
Grosse
Moyenne
Moyenne
Moyenne

Pcs.
.... x 2,10€ = ....
.... x 2,30€ =....
.... x 2,40€ =....
.... x 2,80€ = ....
.... x 2,50€ = ....
.... x 2,80€ = ....
.... x 2,60€ = ....

Plates :
- Zélande 000
- Zélande 0000
- Belon N°5
- Colchester N°3

Moyenne
Grosse
Petite
Moyenne

Pcs.
.... x 3,20€ = ....
.... x 3,90€ = ....
.... x 1,50€ = ....
.... x 3,20€ = ....

Les Huîtres et Plateaux sont fournis ouverts,
prêts à être dégustés,
Accompagnés de pain, Citrons et vinaigre à l’échalote

NOS ASSIETTES
- Assiette Découverte

.... x 18,00€ = ....

2 Huîtres, 2palourdes, 4 moules, crevettes bouquet,
bulots, 2 amandes, 1 clam

- Assiette de l’écailler

.... x 20,00€ = ....

1 oursin, King-Crab, 4 Normandes, 2 crevettes Royales,
Coquillages, bulots

- Assiette du Moussaillon

.... x 27,00€ = ....

5 Normandes, 5 Amandes, 1/1 Tourteau, bulots, 2 langoustines

- Assiette du Mareyeur

.... x 32,00€ = ....

5 Normandes, Crevettes grises, ½ Homard, 2 crevettes Royales

Par Cvt .... x 32,00€ = ....

6 Creuses – 4 Plates – 4 Amandes – Bigorneaux –
4 Palourdes – 4 Moules parquées – 2 Praires –
Crevettes Bouquet – 1 Clam – 2 Crevettes Royales
( Doublé par 2cvts )

- PL. Royal Homard

Par Cvt .... x 55,00€ = ....

PL. de l’Amiral + 2 Langoustines – Crevettes Grises –
Bulots – 1/2 Homard
( Doublé par 2 Cvts. )

- PL. Royal Tourteau

Par 2Cvts .... x 90,00€ = ....

PL. de l’Amiral ( Doublé ) + 4 Langoustines –
Crevettes Grises – Bulots – 1/1 Tourteau

- PL. Royal King-Crab

Par 2Cvts

.... x 110,00€ = ....

PL. de l’Amiral ( Doublé ) + 2 Oursins –
Crevettes Grises – Bulots – 1 Patte King-Crab (400gr)

- Grand Plateau F.E

Par 2Cvts

.... x 125,00€ = ....

PL. Royal Homard doublé + 1/1 Tourteau

- PL. Cuit TOURTEAU

.... x 32,00€ = ....

1/1 Tourteau, 2 Langoustines, Port. Crevettes Bouquets, Port. Bulots,
Port. Bigorneaux, 2 Crevettes Royales, Port. Crevettes Grises

- PL. Cuit HOMARD

.... x 55,00€ = ....

1/1 Homard, 2 Langoustines, Port. Crevettes Bouquets, Port. Bulots,
Port. Bigorneaux, 2 Crevettes Royales, Port. Crevettes Grises

- PL. Cuit ROYAL

.... x 70,00€ = ....

Avec 1/1 Tourteau et 1/1 Homard + 2 Langoustines,
Port. Crevettes Bouquets, Port. Bulots, Port. Bigorneaux,
2 Crevettes Royales, Port. Crevettes Grises

- PL. Loch Ness

HOMARDS - TOURTEAUX - KING-CRAB
(600/700gr)

.... x 75,00€ = ....

1/2 homard, 2 Oursins, morceau de patte king-crab,
4 couteaux des mers, 6 Normandes, bulots, 2 Langoustines

- Homard froid garni en Belle -vue
Mayo / Cocktail

.... x 45,00€ =....

- Tourteau En Belle -vue

.... x 19,00€ =....

- La Patte de King-Crab (400gr) en Belle -vue
.... x 32,50€ =....

CHAUDS
- Homard à la Tartufata

.... x 47,00€ =....

- Rôti au beurre de crevettes grises
.... x 47,00€ =....
(beurre de crevettes, corail échalotes)
- Flambé Whisky aux poivres roses
- Homard aux chicons caramélisés
au gingembre & citron vert
- Homard au Curry rouge
& citronnelle Thaï, Lait de coco

.... x 47,00€ =....
.... x 47,00€ =....
.... x 47,00€ =....

- Tourteau Gratiné
….x 24,00€ =....
A la florentine, bisque & crevettes grises

CRUSTACES
- Bigorneaux Port.
- Bulots Port.
- Crevettes Royales 6 Pcs
- Langoustine fraîche Moyenne
- Langoustine fraîche Grosse
- Crevettes Bouquets Port.
- Crevettes Grises Port.
- Moules Parquées 12pcs

.... x 09,00€ =....
.... x 09,00€ =....
Pc. .... x 02,20€ =....
Pc. .... x 03,00€ =....
Pc. .... x 03,50€ =....
.... x 07,00€ =....
.... x 07,00€ =....
.... x 12,00€ =....

COQUILLAGES (à la pièce)
- Couteau
- Clam
- Amande
- Praire
- Palourde
- Oursin

Pcs.
.... x 1,20€ = ....
.... x 2,00€ = ...
.... x 1,50€ = ....
.... x 2,00€ = ....
.... x 2,00€ = ....
5,00€ / pc.


Aperçu du document Traiteur 2012-2013 page2.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


traiteur 2012 2013 page2
menu francais copie
carte2013imp
menu de fin dannee 2020
calendrier poissons fruits de mer saison recettesbox
plateau de fruits de mer

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s