Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



osso bucco .pdf


Nom original: osso bucco.pdf
Titre: osso bucco
Auteur: admincdi

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.8 / GPL Ghostscript 8.64, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/12/2012 à 16:14, depuis l'adresse IP 193.49.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 703 fois.
Taille du document: 15 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Plat : OSSO BUCCO
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg d'osso bucco de dinde (hauts de cuisses tronçonnés)
- farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 3 oignons émincés
- 12 cl de vin blanc
- 12 cl de bouillon de volaille
- 1 boîte de concentré de tomates
- 500 g de tomates coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 verre à liqueur de rhum ou whisky
- sel, poivre
- herbes de Provence
Préparation de la recette :
Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans
l'huile, puis ajouter les oignons.
Une fois dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an
bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et
laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps.
Servir avec du riz ou des pâtes.


Aperçu du document osso bucco.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF osso bucco
Fichier PDF tfujb7s
Fichier PDF fiche recette daube boeuf
Fichier PDF soupe poivrons
Fichier PDF fiche cuisine 3 fevrier 2013 7
Fichier PDF carton recette n 13


Sur le même sujet..