Radisson Blu Hotel Nantes .pdf


Nom original: Radisson Blu Hotel Nantes.pdfTitre: Microsoft Word - Carte restaurant web extra.docxAuteur: Charles

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Entrées

 

 

Foie gras mi cuit compotée d’oignons rouges du Pays de la Loire
”Foie gras” terrine, red onions “compote” from the Loire area

16,00 €

Maki de galette de blé noir au saumon relevé d’une vinaigrette à la clémentine
Traditional “buckwheat galette” prepared like a “maki” with a salmon and citrus dressing

14,00 €

Noix de Saint-Jacques, nuage de citron vert Ω
Scallops with lemon émulsion

14,00 €

Carpaccio de bar de ligne mi-cuit, assaisonné de sa sauce à l’huile de truffe Ω
Sea Bass Carpaccio partly cooked, truffle oil dressing

13,00 €

Salade de ris de veau croustillants et d’artichauts poivrade de Vendée (origine France)
Salad of crispy sweetbreads and local artichokes

13,00 €

 

 

 
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Les viandes

 
 
 
 
 
 

Chateaubriand au jus truffé, pommes de terre ratte confites au sel de Guérande (origine France)
Chateaubriand with truffle sauce, young potatoes slowly cooked with Guerande sea salt

28,00 €

Rôti d’agneau aux noisettes, douceur de carottes nantaises Ω
Roasted piece of lamb with hazelnuts and local carrots prepared like a smooth purée

24,00 €

Filets de pigeonneau cœur de poire, accompagné de mogettes de Vendée
Breast of pigeon with a heart of pear and local beans “mogettes”

29,00 €

 
 

 
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Les poissons

 
 
 
 

Filets de soles à la croisée des moules de bouchot, en accord avec le risotto
Sole fillet with “bouchot” mussels served with a risotto

32,00 €

Pavé de bar de ligne rôti en croûte de sel de Guérande, mousseline de céleri-rave Ω
Salt-crusted sea-bass fillet, served with a smooth puree of celeriac

29,00 €

Turbot rôti beurre nantais, tombée de pousses d’épinards Ω
Roasted Turbot butter “Nantais” sauce, served with spinach

26,00 €

 

 

 
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Végétarien  

Le “Wok” du maraîcher Ω
Vegetarian Wok, prepared with local vegetables

 
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Fromages

Fromages affinés de la maison “Beillevaire”
Cheese selection from “Beillevaire”

 
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Desserts

 

 
 
 

16,00 €

 
 

9,00 €

 
 

Tarte aux clémentines chocolat blanc vanillé
Clementine tart with white chocolate, vanilla taste

8,00 €  

Tatin de pommes sur sablé breton aux noix de pécans
“Tart tatin” on a traditional pecan nuts “biscuit Breton”

8,00 €  

Cigarillo Nanto-Italien aux faux-airs de tiramisu
Tiramisu Nanto-Italian like a cigar

9,00 €  

Makis tout chocolat façon bretonne
Chocolate “Makis” Bretagne inspitation

8,00 €  

La Poire ambrée, surprise de marron Ω
Poached pear with a cream of chestnut

9,00 €  

 
 
 
 

 
Ω Healthy Végétarien / vegetarian

taxes et service compris - taxes and service included

 
 
 
 
 
 
         Le  chef  Frédéric  Laval  vous  propose,  du  lundi  au  vendredi  midi,  un  menu  du  jour    
selon  trois  formules  :  
 
Entrée,  Plat,  Dessert  à  28€  
Entrée,  Plat  à  22€  
Plat,  Dessert  à  20€  
 
 
 
 
             Réservations  :  
  :  02.72.00.12.14  
  :  info.nantes@radissonblu.com  
 
               Horaires  d’ouverture  du  lundi  au  dimanche  :  
Service  du  midi  de  12h00  à  14h30  
Service  du  soir  de  19h00  à    22h30  
 


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