FT Recette Cookies .pdf



Nom original: FT_Recette_Cookies.pdf
Auteur: DEMILLY MURIEL

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Acrobat PDFMaker 8.1 pour Word / Acrobat Distiller 8.1.0 (Windows), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/12/2012 à 14:12, depuis l'adresse IP 89.2.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1906 fois.
Taille du document: 541 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Recette pour un pot d'1 litre:
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine avec 1/2 sachet de levure chimique
- 120g de cassonade brune
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de pralin (au rayon sucres des supermarchés)
- 120g de chocolat noir (je ne mets pas de pépites toutes faites, mais je casse grossièrement une tablette de chocolat noir)
- 50g de noix de pécan (si vous en trouvez des "caramélisées", c'est encore mieux).
J’ai rajouté aussi des « chouchous » cacahuètes recouvertes de caramel
Il faut introduire les ingrédients délicatement dans le pot pour bien répartir les ingrédients et faire de jolies couches.

Le petit tag avec la marche à suivre pour transformer ces ingrédients en délicieux cookies !!!

Ingrédients à ajouter




1 ou 2 œufs selon grosseur
125 g de beurre pommade
1 cuillère à soupe de vanille liquide

Préchauffez le four à 180°C - thermostat 6. Versez le contenu
du bocal dans un saladier. Ajouter 1 ou 2 œufs battus selon
la grosseur et 125g de beurre mou, 1 cuillère à soupe de vanille
liquide. Mélanger bien le tout. Formez des boules de pâte de la
taille d’une balle de golf. Déposez- les sur une plaque de cuisson
recouverte d’un papier sulfurisé en les espaçant. Enfournez pour
15 à 20 mn de cuisson. Les cookies doivent être encore souples,
ils se raffermiront en refroidissant. Régalez-vous !

Matériel que j’ai utilisé mais a titre indicatif , a vous de choisir votre décor:













1 Bocal d’1 litre ( acheté chez Ikéa)
du bazzill marron , vanille et coquille d’œuf
des perles alphabets
Carton ondulé trouvé chez Cultura
Embellissements bois
Du liège
Bâton de cannelle et étoiles d’anis
Ficelle
Ruban 1 m environ
Œillet
Scotch double face et colle
Encre Distress

Voilà c’est terminé…..
 


FT_Recette_Cookies.pdf - page 1/4
FT_Recette_Cookies.pdf - page 2/4
FT_Recette_Cookies.pdf - page 3/4
FT_Recette_Cookies.pdf - page 4/4

Documents similaires


ft recette cookies
cookies 2
88p8cx7
cookies
56f3boc
recettes popcakes noix de coco choco blanc


Sur le même sujet..