affiche pierrre bontoux .pdf


Nom original: affiche pierrre bontoux.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS5.5 (7.5) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/12/2012 à 14:44, depuis l'adresse IP 109.208.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1197 fois.
Taille du document: 86 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Le restaurant le Boulevard
Vous propose son service traiteur
Pour les Fêtes de Fin d’Année
Menu à emporter

Ou

Date limite des commandes de Noël le 22 déc.
Pour la St Sylvestre et Jour de l’An le 29 déc. 2012

Prix net 25,00 €
Foie Gras de Canard Mi Cuit Maison (50 g)
Noix de St Jacques en Coque
Roulade de Volaille Aux Champignons des Bois
Gratin Dauphinois – Timbale de Légumes

Cartes des Plats à emporter

Date limite des commandes de Noël le 22 déc.
Pour la St Sylvestre et Jour de l’An le 29 déc. 2012
Prix net de la portion
Saumon Mariné et ses blinis (à partir de 4 pers)
Foie Gras de Canard mi cuit maison (100 g)
Saumon Fumé maison (100 g)
Pâté Croûte au Foie Gras et Cèpes
Terrine de St Jacques et Flan de Fenouil
Caille Désossée et Farcie
Civet de Chevreuil
Cuisse de Canard aux Cèpes
Cuisse de Canard Confite
Gambas à l’Américaine
Lièvre à la Royale
Suprême de Pintade aux Morilles
Gratin Dauphinois
Flan de Courge

7,00 €
9,00 €
7,00 €
6,00 €
7,00 €
9,00 €
12,00 €
9,50 €
7,00 €
10,00 €
14,00 €
9,50 €
3,00 €
3,00 €

Bon de commande :

Nom :
N° de téléphone :
* commande pour le : ….. /12/2012
Heure prévue pour retirer la commande :

Date limite de commande de Noël le 22 déc. , et le 29 déc. 2012 Pour le 31 déc.
et le 1er janvier.
Bon de commande à retourner au restaurant :

Plats

Quantité

Saumon Mariné et ses Blinis (à partir de 4 personnes)
Foie gras de canard mi cuit maison (100g)
Saumon Fumé maison (100)
Pâté Croûte au Foie Gras et Cèpes
Terrine de Noix St Jacques Flan Fenouil
Caille Désossée Farcie et Rôtie
Civet de Chevreuil
Cuisse de Canard aux Cèpes
Cuisse de Canard Confite
Gambas à L’Américaine
Lièvre à la Royale
Suprême de Pintade aux Morilles
Gratin Dauphinois
Flan de Courge
Menu à Emporter

Prix
7€
9€
7€
6€
7€
9€
12 €
9.50 €
7€
10 €
14
9.50 €
3€
3€
25 €

Restaurant Le Boulevard
Pierre Bontoux
50 Boulevard J.B. Pécout 84 120 Pertuis
Tél. : 04 90 09 69 31
www.restaurant-leboulevard.com

Total


affiche pierrre bontoux.pdf - page 1/2


affiche pierrre bontoux.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)


affiche pierrre bontoux.pdf (PDF, 86 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


affiche pierrre bontoux
envoi liste plats a emporter fetes de noel a convertir 2013 1
my 5a290a3604f33
menu des fetes 2016 2017
carte de fin d annee 2016
menus de fetes 2015 2016 bis

Sur le même sujet..