Programme ecole de cuisine 2013 .pdf
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OCTOBRE 2013
TARIFS
Samedi 12 - 15h30 à 17h30
CUISINE:
PATISSERIE POUR LES ENFANTS
LES GÄTEAUX SECS
60 €uros/personne (cours)
130 €uros/personne (cours + dîner)
70 €uros/personne accompagnante (dîner)
Toujours utiles et goûteux !
Meringue, sablés, mantecau
PÂTISSERIE
NOVEMBRE 2013
60 €uros/personne (cours)
Mercredi 13 – 15h30 à 17h30
SPECIAL TRUFFE 26/01/2013
PATISSERIE POUR LES ENFANTS
A LA DECOUVERTE DES LEGUMES
110 €uros/personne (cours)
170 €uros/personne (cours + dîner)
70 €uros/personne accompagnante (dîner)
Santé et Gastronomie
Comment les choisir et les préparer
PATISSERIE POUR LES ENFANTS
DECEMBRE 2013
Samedi 7 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
LA BÛCHE DE NÖEL
Le gâteau symbolique qui termine un repas avec
légèreté
L’Ecole de Cuisine et Pâtisserie
des CHEFS
ALAIN et JEAN-MICHEL LLORCA
Programme des cours 2013
40 €uros (cours + goûter)
SPECIAL FOIE GRAS DECEMBRE
98 € cours + terrine 500 gr à emporter
125 € cours + terrine 1 kg à emporter
Réservation obligatoire-places limitées
Mercredi 11,
Samedi 14,
Mercredi 18
De 15h30 à 17h30
Vous souhaitez faire découvrir l’École de
Cuisine du Chef Alain LLORCA à un enfant ou
un adulte
CUISINE-ADULTES
OFFREZ DES BONS CADEAUX
SPECIAL FOIE GRAS
Préparation du foie gras et
Chutney aux fruits
reservations@alainllorca.com
Ecole de Cuisine
350 Route de Saint Paul-06480 LA COLLE SUR LOUP
A 5mn de Saint Paul de Vence
Renseignements et Inscriptions :
Tél +33(0)4 93 32 02 93
reservations@alainllorca.com
JANVIER 2013
MARS 2013
MAI 2013
Samedi 19 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
AUTOUR DE LA POMME
Rien n’est plus simple : un délice !
Tatin caramel, pomme d’amour, verrine aux
pommes
Samedi 26 - 15h30 à 17h30
CUISINE-ADULTES
COMMENT UTILISER LA TRUFFE ?
La choisir, l’éplucher, la faire cuire sans crainte
Huitre chaude/julienne de poireaux et truffes
aux champagne
Calamars en tagliatelle à la carbonara truffée
Epeautre de Sault au jus de truffe
FEVRIER 2013
Samedi 9 - 15h30 à 17h30
Samedi 4 - 15h30 à 17h30
CUISINE-ADULTES
1/BIEN RECEVOIR EST UN ART
CUISINE-ADULTES
LES LEGUMES DE PRINTEMPS : COMMENT LES
CUISINERS !
Petits pois, asperges, artichauts, radis, morilles,
mousserons, oignons nouveaux
Vos invités seront étonnés !
Ballottine de volaille au foie gras/pistache et
truffes
Saumon sauvage/des morilles comme une
blanquette
Saucisson brioché/jus au Porto
Samedi 16 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
2/BIEN RECEVOIR EST UN ART
Samedi 18 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
SPECIAL TARTES !
Aux fruits du Printemps, framboises, fraises des
bois à l’huile d’olive sablé Breton
Vos invités seront étonnés !
Nem praliné/salade de fruits
Mercredi 13 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ENFANTS
CARNAVAL !
Simplicité et joie !
Ganses, beignets
Samedi 16 - 15h30 à 17h30
AVRIL 2013
Mercredi 3 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ENFANTS
GÂTEAU DE VOYAGE
Surprenant, pratique et exquis
PÂTISSERIE-ADULTES
AUTOUR DU CHOCOLAT
Le Brownie à la pistache et noisette
Vous les réussirez et serez capable de prouesses
chocolatées !
Samedi 10- 15h30 à 17h30
Soufflé, moelleux passion
PÂTISSERIE-ENFANTS
CUP CAKE
Pour surprendre la famille !
Cup cake en Fête
JUIN 2013
Samedi 1er– 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE- ENFANTS
GÂTEAU FÊTE DES MERES
Vos enfants pourront vous étonner !


