Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Programme ecole de cuisine 2013.pdf


Aperçu du fichier PDF programme-ecole-de-cuisine-2013.pdf

Page 1 2 3

Aperçu texte


OCTOBRE 2013

TARIFS

Samedi 12 - 15h30 à 17h30

CUISINE:

PATISSERIE POUR LES ENFANTS
LES GÄTEAUX SECS

60 €uros/personne (cours)
130 €uros/personne (cours + dîner)
70 €uros/personne accompagnante (dîner)

Toujours utiles et goûteux !

Meringue, sablés, mantecau

PÂTISSERIE

NOVEMBRE 2013

60 €uros/personne (cours)

Mercredi 13 – 15h30 à 17h30

SPECIAL TRUFFE 26/01/2013

PATISSERIE POUR LES ENFANTS
A LA DECOUVERTE DES LEGUMES

110 €uros/personne (cours)
170 €uros/personne (cours + dîner)
70 €uros/personne accompagnante (dîner)

Santé et Gastronomie

Comment les choisir et les préparer

PATISSERIE POUR LES ENFANTS

DECEMBRE 2013
Samedi 7 - 15h30 à 17h30
PÂTISSERIE-ADULTES
LA BÛCHE DE NÖEL

Le gâteau symbolique qui termine un repas avec
légèreté

L’Ecole de Cuisine et Pâtisserie
des CHEFS
ALAIN et JEAN-MICHEL LLORCA
Programme des cours 2013

40 €uros (cours + goûter)

SPECIAL FOIE GRAS DECEMBRE
98 € cours + terrine 500 gr à emporter
125 € cours + terrine 1 kg à emporter
Réservation obligatoire-places limitées

Mercredi 11,
Samedi 14,
Mercredi 18
De 15h30 à 17h30

Vous souhaitez faire découvrir l’École de
Cuisine du Chef Alain LLORCA à un enfant ou
un adulte

CUISINE-ADULTES

OFFREZ DES BONS CADEAUX

SPECIAL FOIE GRAS
Préparation du foie gras et
Chutney aux fruits

reservations@alainllorca.com

Ecole de Cuisine
350 Route de Saint Paul-06480 LA COLLE SUR LOUP
A 5mn de Saint Paul de Vence

Renseignements et Inscriptions :
Tél +33(0)4 93 32 02 93
reservations@alainllorca.com