CARTE Automne Hiver2 .pdf



Nom original: CARTE Automne Hiver2.pdf
Titre: Ce jour, trois menus à votre disposition plus un menu enfant
Auteur: Mc Cabe

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Conv2pdf.com, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/12/2012 à 14:13, depuis l'adresse IP 86.221.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1622 fois.
Taille du document: 355 Ko (6 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


La Caravelle de Vassivière
Menu à 22 euros

Choisissez votre entrée ci-dessous
Ardoise charcutière
Pommes de terre chaudes avec leur hareng à l’huile parfumée
Petite Salade aux chèvres chauds panés

Choisissez votre plat principal parmi ceux-ci
Filet meunière de truite saumonée aux amandes crémées
Faux filet grillé Beurre maître d’hôtel
Confit de canard et ses pommes sautées en persillade
Choisissez votre dessert
Assiette de fromage
Mousse au chocolat faite maison
Tarte maison et sa boule de glace
Fromage blanc et son coulis de fruits rouge
Glace ou sorbet chantilly
Crème renversée au Caramel

Menu à 7 euros Pour les enfants de moins de douze ans,
L’Assiette de hors d’œuvre panachés
Un steak grillé ou haché sur place avec des pommes sautées ou en purée
La glace du dessert

Dans chaque menu vous pouvez ajouter un fromage
Supplément 3 €
-1–
19/12/2012Restaurant la Caravelle de Vassivière

La Caravelle de Vassivière

Menu à 26 euros

Choisissez votre entrée parmi celles-ci
Foie gras en terrine fait maison avec sa brioche tiède
Cassolette d’escargots à l’anis
Feuilleté de ris de veau sur petite salade panachée

Choisissez votre plat principal parmi ceux-ci
Ballottine de lapin farcie aux pruneaux et au foie gras
Pavé de Sandre sauce Noilly et ses petits légumes frais
Pavé de bœuf limousin au poivre vert

Choisissez votre dessert
Assiette de Fromage
Tarte maison et sa boule de glace
Fondant fait maison au chocolat
Poire glacée à la vanille et au miel
Assiette Panachée de glaces et de fruits frais
Crème renversée au Caramel

Origine des viandes bovines :
Les viande de Bœuf est d’origine Française, de race limousine ; le veau est garanti
d’origine union européenne

-2–
19/12/2012Restaurant la Caravelle de Vassivière

La Caravelle de Vassivière
Menu à 34 euros
Menu à 45 euros avec 2 plats principaux

Choisissez votre entrée parmi celles-ci
Foie gras en terrine fait maison avec sa brioche tiède et son verre de Pacherenc
Foie gras chaud aux fruits de saison caramélisés
Pyramide de Gambas Flambées à l’armagnac

Choisissez votre plat principal parmi ceux-ci
Crémeuse de Saint Jaques sur tombée de poireaux
Filet de Turbot sauce hollandaise accompagné de petits légumes frais
Magret de Canard à l’orange
Pavé de Cerf ou Biche façon grand Veneur

Dégustez votre salade fromagère
Choisissez votre dessert
Tarte maison et sa boule de glace
Fondant au chocolat fait maison
Poire glacée à la vanille et au miel
Assiette glacée de sorbets et fruits frais au coulis de fruits

NOS PRIX SONT NETS
LE CAFE EST à 1.50 €
LES INFUSIONS à 2.50 €
LE CHOCOLAT CHAUD à 2.50 €

-3–
19/12/2012Restaurant la Caravelle de Vassivière

La Caravelle de Vassivière

Les Entrées et salades composées



Foie gras frais maison et son accompagnement

15,00

Cassolette d’escargots flambés à l’anis

13.50

Assiette Charcutière

12,50

Salade Gersoise avec gésiers et magret fumé de canard

12,50

Feuilleté de ris de veau sur petite salade panachée

14.50

Les Poissons et crustacés



Pavé de saumon en alliance rose et vert

12,50

Crémeuse de saint Jacques sur tombée de poireaux

14.50

Filet de Turbot sauce hollandaise accompagné de petits légumes frais

17.00

Filet de Sandre sauce au NOÎLLY sur légumes frais

16,50

Pyramide de Gambas

15.50

Tous les prix sont nets

-4–
19/12/2012Restaurant la Caravelle de Vassivière

La Caravelle de Vassivière
Les Viandes



L’escalope de veau à la crème et aux champignons

14,50

Faux filet de bœuf Limousin ou entrecôte

15,50

Pavé de bœuf limousin au poivre vert

16,50

Magret de canard rôti
Alliance sucré salé à l’orange

15,50

Confit de Canard et ses pommes rôties

12,50

Pavé de cerf ou biche façon grand Veneur

14.50

Les Desserts et les Fromages



Ardoise fromagère

6,00

Assiette glacée de sorbets et fruits frais au coulis de fruits

6,00

Poire glacée à la vanille et au miel

5.00

La Tarte Maison et sa boule de Glace

5,00

Mousse au chocolat faite maison

5,00

Fromage blanc et sa compotée de fruits rouges

4,50

Fondant maison au chocolat

5.50

-5–
19/12/2012Restaurant la Caravelle de Vassivière

La Caravelle de Vassivière
Vins au Verre



Rosé de Provence
Cotes du Rhône ou Bordeaux
AC Blanc d’Alsace « Edelswicker“
Exemples de Vins en bouteille

3,20
3,00
3,00


AUVERGNE ROUGES
Boudes Les Demoiselles Médaille d'or au Concour Général Agricole PARIS 2011

15.70

Côte d'Auvergne A.O.V.D.Q.S. (Récoltant producteur Annie SAUVAT)

Madargue Côte d'Auvergne A.O.V.D.Q.S.
Chanturgue Côte d'Auvergne A.O.V.D.Q.S.

(MONTEL Benoit)
(MONTEL Benoit

15.50
16.36

LIMOUSIN ROUGES
Mille et une pierres Agriculture BIO ( Vin de pays de Corrèze)

14.70

LIMOUSIN ROSES
Vin rosé

Mille et une pierres ( Vin de pays de Corrèze

14.70

AUTRES VINS DE PAYS
Vin rosé Pigmentum (cépage Malbec)

Vin de Pays du Lot

13.80

CHAMPAGNES
BENARD-PITOIS 1er cru Mareuil sur Aÿ

40.30

JACQUART brut

48.10

AYALA Brut Majeur du Château d'Ay
la demi bouteille

45.60
26.80

Pétillants ou Crémants

20.50

A partir de

Apéritifs et sodas
Martini ;Vins cuits et apéritifs courants, kir
Apéritifs anisés
Whiskies – Gins -Vodka
Porto, Campari
Américano maison
Coupe de champagne
Apéritifs artisanaux (noix fruits rouge châtaigne…)
Bière pression
Sodas type orangina et Coca

-6–
19/12/2012Restaurant la Caravelle de Vassivière

3,00
3,00
5,00
4,00
6,00
7,00
3,50
3.00
3.00




Télécharger le fichier (PDF)

CARTE Automne Hiver2.pdf (PDF, 355 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


carte la caravelle de vassiviere automne2013
carte automne hiver2
carte la caravelle 1
carte mai 2014
carte ete2013
1 carte nov 2014

Sur le même sujet..