Far de courgettes et galettes salées de courgettes .pdf


Nom original: Far de courgettes et galettes salées de courgettes.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice.org 2.2, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/12/2012 à 21:15, depuis l'adresse IP 87.89.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1323 fois.
Taille du document: 49 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


FAR de COURGETTES (recette de Colette de l'AMAP "Légumes à
Vivre")
Faire cuire une grosse courgette à la vapeur.
La mixer.
Ajouter 1 verre 1/2 de sucre, 80 g de beurre fondu, 4 oeufs en omelette, 1verre 1/2
de farine, 1 paquet de levure, 1 paquet de sucre vanillé, des pruneaux dénoyautés
Faire cuire environ 1h à 1h30 selon le four, thermostat 150 °

GALETTES SALEES DE COURGETTES (recette de Gaëlle
et Simon)
Râper une grosse courgette crue ou plusieurs petites courgettes.
Mélanger avec des oeufs, du gruyère râpé, assaisonnement...
Couper des petites parts à l'emporte pièces, ou à la cuiller.
Paner les parts avec de la chapelure (on peut faire la chapelure soi même avec du
pain sec écrasé ou mixé) mais sans chapelure, ça marche aussi.
Faire cuire à la poêle d'un côté et de l'autre.
(On peut ajouter d'autres ingrédients : autres légumes, jambon ... et on peut faire la
même recette avec d'autres légumes : pommes de terre, carottes, choux etc).
******************************************************************

FAR de COURGETTES (recette de Colette de l'AMAP "Légumes à
Vivre")
Faire cuire une grosse courgette à la vapeur.
La mixer.
Ajouter 1 verre 1/2 de sucre, 80 g de beurre fondu, 4 oeufs en omelette, 1verre 1/2
de farine, 1 paquet de levure, 1 paquet de sucre vanillé, des pruneaux dénoyautés
Faire cuire environ 1h à 1h30 selon le four, thermostat 150 °

GALETTES SALEES DE COURGETTES (recette de Gaëlle
et Simon)
Râper une grosse courgette crue ou plusieurs petites courgettes;
Mélanger avec des oeufs, du gruyère râpé, assaisonnement.
Couper des petites parts à l'emporte pièces, ou à la cuiller.
Paner les parts avec de la chapelure (on peut faire la chapelure soi même avec du
pain sec écrasé ou mixé) mais sans chapelure, ça marche aussi.
Faire cuire à la poêle d'un côté et de l'autre.
(On peut ajouter d'autres ingrédients : autres légumes, jambon ... et on peut faire la
même recette avec d'autres légumes : pommes de terre, carottes, choux etc).


Aperçu du document Far de courgettes et galettes salées de courgettes.pdf - page 1/1

Documents similaires


far de courgettes et galettes salees de courgettes
gateau courgette
rien ne se jette 1
recettes pour bebe
mon lapin au vin rouge
crumble


Sur le même sujet..