Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



menu tekka takeout 2013 .pdf


Nom original: menu_tekka_takeout_2013.pdf
Titre: menu_tekka_2011

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Corel DESIGNER Version 10 / Corel PDF Engine Version 10.407, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 24/12/2012 à 14:01, depuis l'adresse IP 70.53.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2514 fois.
Taille du document: 91 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Nigiri (avec riz) 2mcx ou Sashimi (sans riz) 3mcx
11.Sake (saumon) ..................................................3.75
12.Maguro (thon rouge) ...........................................3.95
13.Albacore (thon blanc) .........................................3.75
14.Ebi (crevette) .....................................................3.25
15.Kani-kama (goberge) .........................................3.25
16.Tamago (omelette) .............................................2.80
17.Masago (caviar “poisson volant”) ...........................3.50
18.Tobiko (caviar) ...................................................3.95
19.Pétoncle ..........................................................3.75
20.Unagi (anguille teriyaki) ........................................3.75
21.Kunsei sake (saumon fumé) ................................3.75
22.Saumon tempura ............................................4.25
23.Thon rouge tempura .......................................4.50
24.Pétoncle tempura ...........................................4.25
25.Crevette tempura ...........................................4.25
26.Crabe tempura ...............................................4.25

Sushi Crus

27.Pétoncle (mayo épicée,oignon frit, graines de sésame).4.50
28.Saumon (mayo épicée, échalotte, graines de sésame) .4.50
29.Thon rouge (mayo épicée, échalotte,
graines de sésame)

................................................4.95

30.Thon blanc (mayo épicée, échalotte,
graines de sésame)

................................................4.50

.................................................6.25

32.Pétoncle (pétoncle, mayo épicée, oignon frit, avocat, tempura,
................................................5.95

33.2 saumons (int.:saumon, avocat, mayo épicée, caviar | ext.:saumon
fumé, graines de sésame) .........................................6.25

34.Mango (mangue, saumon, goberge, mayo, caviar, graines de sésame)
........................................................................5.95
Futomaki
(5 gros mcx) cornet(1 mcx)

35.Dynamite (thon blanc, tempura, échalotte, mayo épicée, caviar,
concombre, avocat)

....................................6.50........5.50

36.Kamikaze saumon (saumon, goberge, tempura, échalotte, caviar,
avocat, concombre, mayo épicée) ..................6.75........5.75
37.Kamikaze thon (thon rouge, goberge, menthe, avocat, concombre,
mayo épicée, caviar, tempura) .......................6.95........5.95
38.Inferno (fromage, saumon, saumon fumé, asperge, tempura-mix,
mayo épicée, caviar, graines de sésame) ..........6.75........5.75
39.Rainbow (int.: Concombre, mixture de saumon, ext.: avocat, saumon
fumé, thon rouge, caviar, graines de sésame) .....................7.25
40.Joliette (int.: Concombre, mixture de crabe, ext.: avocat, saumon,
crevette, thon rouge, caviar) ............................................7.25

41.Saumon épicé (saumon, tempura, concombre, mayo épicée,
sauce épicé, échalotte)

...........................6.50.............5.50

42.Thon épicé (thon rouge, tempura, concombre, mayo épicée,
sauce épicée, 0échalotte) ...........................6.75.............5.75

43.Ebi panné (crevette panné, mayo épicée, avocat, saumon, caviar,
concombre, goberge)

..............................6.95.............5.95

44.NY (saumon , thon blanc, goberge, omelette, avocat, concombre,
échalotte, caviar)

49.Kunsei sake (saumon fumé, graines de sésame) ...4.50
50.Crabe (mayo-épicé, échalotte, graines de sésame) ...4.50
51.Tamago (omelette) .........................................3.25

Maki (8 moyens mcx)
52.Philadelphia (fromage, avocat, saumon fumé, graines de sésame)
..........................................................5.95
graines de sésame)

............................................6.25

54.Ebi roll (crevette, tempura, mayo épicée, concombre, avocat, caviar,
graines de sésame)

.............................................5.75

55.Ebi fly maki (crevette pannée, avocat, mayo épicée, caviar, graines de
sésame)

...........................................................6.25

56.Mini-cali (goberge, avocat, mayo, caviar, salade, graines de sésame)

Futomaki

............................................................5.75
(5 gros mcx) cornet(1 mcx)

57.Cali (goberge, omelette, avocat, concombre, mayo, caviar, graines de
sésame)

................................................6.25.............5.25

58.Crevette épicé (crevette, tempura-mix, mayo épicée, échalotte,
goberge,caviar, avocat, salade) .....................6.50.............5.50

59.Boston (crevette, concombre, mayo, caviar, goberge, salade, graine de
sésame)

................................................6.25.............5.25

graines de sésame)

31.911 (thon rouge, menthe, avocat, tempura, mayo épicée, caviar,
graines de sésame)

Hosomaki (6 petits mcx)

60.Alaska (crevette, crabe, pétoncle, goberge, avocat, mayo, caviar, salade,

Maki (8 moyens mcx)
graines de sésame)

Sushi Cuits

53.Crabe maki (crabe, mangue, avocat, mayo, goberge, sauce teriyaki,

Nigiri tempura ( avec riz ou sans riz ) 2 mcx

Hosomaki (6 petits mcx)

48.Thon rouge ( thon rouge,mayo épicée, échalotte, caviar,
graines de sésame, salade) ................................6.50

...................................6.50.............5.50

Printemps (feuille de riz, avec riz) (2 mcx)
45.Saumon (saumon, goberge, omelette, carotte, concombre, salade)
.......................................................................6.25

46.Thon rouge (thon rouge, goberge, concombre, menthe, piment rouge,
salade) ..................................................................6.50

Automne (feuille de riz, mix-tempura (2 mcx)
47.Saumon ( saumon,mayo épicée, échalotte, caviar, graines de
sésame, salade) ...............................................6.25

...................................6.95.............5.95

61.Crabe de neige (crabe, tempura, caviar, avocat, mayo épicée)
.............................................................6.95.............5.95

62.Wi saumon (saumon panné, concombre, avocat, coriande, goberge,
caviar, sauce épicée, mayo épicée, salade) ... 6.95.............5.95
(anguille, concombre, avocat, tempura, caviar,
sauce teriyaki) ......................................... 6.95.............5.95

63.Anguille teriyaki

Printemps (feuille de riz, avec riz) (2 mcx)
64.Crevette (crevette, goberge, carotte, concombre, salade, graines de
sésame)

..........................................................5.75

65.Océan (crevette, goberge,crabe, pétoncle,avocat, carotte, échalotte,
salade, graines de sésame)

................................ 6.50

Automne (feuille de riz, mix-tempura) (2 mcx)
66.Crevette ( crevette, mayo épicée, oignon, caviar, salade,
graines de sésame)

......................................... 5.75

67.Océan ( crevette, goberge, crabe, pétoncle, mayo épicée,
échalotte, caviar, salade, graines de sésame)

.......... 6.50

Sushi Végétarien
Hosomaki (6 petits mcx)
68.Avocat ...........................................................2.00
69.Concombre ...................................................2.00
70.Oshinko (radis mariné) ......................................2.00
71.Poivron rouge ...............................................2.00

Futomaki

(5 gros mcx) cornet(1 mcx)

72.Végé (avocat, asperge, cocombre, carotte, piment rouge, salade,
tempura, radis, mayo épicée, graine de sésame) ..5.25........4.25

73.Végé plus (patate sucrée, avocat, carotte, asperge, poivron rouge,
sauce de gingembre, salade)

.........................5.25........4.25

Feuille de riz (2 mcx)
74.Printemps-végé (feuille de riz, avocat, carotte, concombre, radis,
asperge, poivron rouge, salade, graines de sésame)

..5.25

75.Automne-végé (feuille de riz, avocat, carotte, concombre, radis,
asperge, poivron rouge, salade, graines de sésame, tempura,
mayo épicée).......................................................5.25

Spécialité
76.Dragon eye (rouleau panné) ..............................8.25
77.Tiger eye (rouleau panné à l’intérieur)..................8.25
78.Volcano (rouleau panné).....................................8.75
79.Pizza (saumon et saumon fumé) ....................8.25
80.Pizza fruit de mer .............................................8.25
81.Tekka maki (pétoncle, mixture de crevette) .........8.25
82.Kyuro maki (rouleau de concombre) ....................8.25
83.Sakura (rouleau à la mangue, crevette pannée) ....8.75
84.Ying yang (saumon et thon rouge) ......................7.25
85.Red dragon (thon rouge, mixture de goberge) .....9.50
86.Bambou maki (crevettes pannées, philadelphia)...9.50
87.Tek-ichigo maki (thon rouge grillé, fraise, lime).....9.95
88.Geisha maki (saumon grillé, clémantine) .............9.95
89.Taro maki (pétoncle et crevette pannés)...............9.95
90.Magic mushroom (shitake) (4mcx)...................9.95
91.Crabe à carapace molle maki...........................9.95
92.Strawberry maki................................................9.95
93.Nigiris caviar saumon.......................................3.75
94.Fleur de lys (tatare de saumon et thon) ...............8.50
95.Patrick-maki (saumon, thon rouge, anguille).........9.95
96.Tokyo-maki (thon rouge, asperge grillé)................9.95
97. Gâteau de thon (figue, sauce basilique)..............9.95
98. Sumo-maki (champignons, crevettes pannées)....9.95
99. Sunset (saumon, mixture de goberge au miel)......5.95
100. Boeuf tataki (lagnère de boeuf poêlée)............7.95
101. Lyla (truite flambée, crevettes pannées)..........9.95
102. Bonzaï (feuilles de menthe jap pannées)........9.95
103. Koï (rouleau de thon rouge flambé).................9.95
104.Temptation (bouchées de la tartare à la truite).8.50
105.Big bang (rouleau d’avocat) .............................9.95
106.Salade maison au thon rouge et saumon grillés
.............................................. ...........................8.75
107.Nigiris de truite ................................................3.75
108.Salade aux homards.....Petit: 7.50.....Large: 13.25

Nouveaux
A.Tartare de crabe...................................................9.95
B.Hamburger au saumon grillé................................9.95
C.Escolar tataki........................................................7.95
D.Escolar nigiri ou sashimi.......................................3.75
E.Nouveau nachos homard....................................11.95
F.Mont blanc.............................................................9.95
G.Tartare au saumon................................................9.95
H.Salade aux crevettes et goberge.........................
............................................Petit: 6.95.....Large: 9.95

TEKK SUSHI
SUSHI ET CUISINE JAPONAISE

Menu 2013
Assiette assortie (choix du chef)
11 mcx. 5 futomakis , 6 hosomakis
.............................................midi...6.95

12 mcx. 6 futomakis , 6 hosomakis
.............................................midi...8.25...........soir...9.25

15 mcx. 6 futomakis , 3 nigiris , 6 hosomakis
..............................................midi...9.25...........soir...10.25

18 mcx. 4 futomakis, 4 makis, 4 nigiris,6 hosomakis
................................................midi...12.25........soir...14.25

24 mcx. 8 futomakis, 4 makis, 6 nigiris,6 hosomakis
........................................................................soir...19.25
**Prix du midi 11h-15h lundi au vendredi
**Prix du soir 15h-21h lundi au vendredi
**Prix du soir pour samedi et dimanche

Assiette assortie (3 pers. +) choix du chef
36 mcx. 6 hoso, 8 maki, 6 nigiris, 16 futo ........30.25
46 mcx. 6 hoso, 12 maki, 8 nigiris, 20 futo ......40.25
56 mcx. 6 hoso, 16 maki, 10 nigiris, 24 futo ....50.25
76 mcx. 12hoso, 20 maki, 10 nigiris, 34 futo ...66.25
96 mcx. 16hoso, 24 maki, 16 nigiris, 40 futo ...86.25

Entrée
1.Miso végé .........................................................2.95
2.Miso crabe ........................................................3.25
3.Miso crevette ....................................................3.25
4.Miso fruit de mer ...............................................3.50
5.Salade wakame ................................................3.95
6.Salade verte .....................................................3.50
7.Salade sashimi .................................................5.95
8.Crevette fly (4mcx), (crevettes pannées) ...................6.25
9.Thon tataki ........................................................7.95
10.Manako (saumon,thon) .......................................6.50
10a.Thon chips ...................................................6.50
10b.Soupe Sumashi crevette et pétoncle ...........3.95
10c.Soupe Sumashi pétoncle et saumon ...........3.95

I.Printemps-maison
saumon ...............6.95..................thon rouge: ....7.75
crevettes .............6.50...................escolar ..........6.95
anguille ...............6.95.................. crabe .............6.95

404 Notre-Dame,Joliette, Québec,J6E 3H4
Tél. 450.755.3888 Fax. 450.755.6403


menu_tekka_takeout_2013.pdf - page 1/2
menu_tekka_takeout_2013.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF menu tekka takeout 2013
Fichier PDF takeoutfinal3
Fichier PDF dejeuner
Fichier PDF menu 1bis
Fichier PDF wok sushi a5 catalogue 2015 7 20 wy 1
Fichier PDF menu bapteme mahe


Sur le même sujet..