Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



reveillon Chiefs .pdf



Nom original: reveillon Chiefs.pdf
Titre: Microsoft Word - reveillon Chiefs.docx
Auteur: Antoine Chevrier

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Microsoft Word / Mac OS X 10.6.8 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/12/2012 à 14:21, depuis l'adresse IP 82.230.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1207 fois.
Taille du document: 92 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Réveillon 2013
Dimanche 30 Décembre 2012:
Midi: 26 personnes. Buffet froid:
- Pain, jambon, fromage, taboulé + brioche chocolat pour l’aprem (1)
- Sangria, bière (2)
Préparation:
(1) Elementaire : Sortir les saladiers pour la taboulé et les plateaux pour le fromage
et la charcuterie
(2) - Sangria : Vin + Fanta citron (3L de vin pour 1,5L de Fanta citron) dans un grand
saladier à punch + quartiers d’orange à découper et à laisser tremper.
- Mettre les bières au frais.
Diner:
- Lasagnes, fromages (3)
- Bière, cuba libre (4)
Préparation:
(3) Mettre les lasagnes déjà prepares dans le four, suivre les instructions sur la boîte
et enfourner dans le bon compartiment en suivant le schema (chaque four
correspond à une temperature)
(4) - Cuba libre: 1/3 de rhum + 2/3 de coca frais + couper les citrons verts (un citron
par verre environ), les presser et les faire tremper dans le saladier.
- Mettre les bières au frais.

Lundi 31 Décembre 2012:
Brunch:
- Salades de pâtes (5)
- embuscade, cidre (6)
Préparation:
(5) Les pates ont été preparées le le samedi. Couper et intégrer les ingredients :
tomates, mozzarella, comté, poivrons, olives. Saler poivrer. Servir dans des
grands saladiers.
(6) - Cocktail : embuscade pour 6L :
- 1L de Calvados

- 2,5 L de bière frais
- 1,5 L de vin blanc frais
- 0,5 L de sirop de grenadine frais
- 0,5 L de sirop de citron frais
Mettre le tout dans un grand saladier et au frais.
- Mettre le cidre au frais
Dîner du réveillon 2013:
- Apéro: punch (7)
- Poulet au curry, riz sauce curry (8)
- Vin rouge (9)
- Tiramisu (10)
- Cocktails : 357 (rhum 3 ans 5 ans 7 ans, angustorosa, citrons, sirop de sucre de canne,
sucre roux, glaçons, sac isotherme) (11)
- Cocktails en prémix : vodka, fromboise, ananas, citron (12)
Préparation:
(7) Punch : Préparer samedi. A mettre dans un grand saladier. Ingrédients :
- Sirop de sucre de canne
- Grenadine
- Rhum Dinon
- Jus d’orange
- Jus d’ananas
- Citron (préparer les citrons aussi pour le 357 du dîner)
(8) Poulet au curry
- poulet coupé en morceaux (de 10 kg)
- riz de basmati : 1,8 kg
- oignon : 1,5 kg
- tomate : 1,5 kg
- lait de coco : 150 cl
- curry : 12 c. à soupe
- noix de coco râpée : 12 c. à soupe
- coriandre fraiche
- huile d'arachide : 12 c. à soupe
- sel
Pelez les oignons, émincez-les finement. Pelez les tomates, retirez-en les graines.
Coupez la pulpe en petits cubes. Versez l'huile dans une cocotte, ajoutez les oignons.
Faites-les cuire 10 min à feu doux en les remuant souvent.
Ajoutez curry et morceaux de poulet. Mélangez-les à la sauce. Faites cuire 5 min.
Incorporez le lait de coco et les cubes de tomate. Laissez cuire 45 min à feu doux en
tournant de temps en temps. Ajoutez la coriandre ciselée, un peu de sel, mélangez.
Laissez cuire encore 5 min. Réservez au chaud dans un plat.

Dans une poêle antiadhésive, versez la noix de coco râpée. Faites-la dorer 1 à 2 min
sans cesser de remuer. Parsemez-en le curry.
Décorez de coriandre et servez accompagné du riz basmati chaud, cuit à part.
(9) Vin rouge : preparer le vin on the table pour le diner
(10)
Tiramisu à faire le samedi:
- 1,5 kg Mascarpone
- 1kg Biscuits : speculos (6/7 packet)
- 15 Œufs
- 400g de sucre
- café en poudre
- 5 sachets de sucre vanillé
(11)
357 :
- Rhum 3 ans d’âge (3 bouteilles), 5 ans d’âge (1 bouteille), 7 ans d’âge (1
bouteille)
- Angustorosa (1 bouteille)
- Citrons verts
- Sirop de sucre de canne
- Sucre roux
- Glaçons + sac isotherme
(12)
Cocktail de vodka :
- Vodka (3L = 4 bouteilles)
- Jus d’ananas (4L)
- Jus de framboise (2L)
- Pulco citrons verts

Mardi 1er Janvier 2013:
Petit-gétoner:
- croissants, lait, café, boite de corn flakes (13)
Préparation :
(13)
Décongeler les croissant, faire du café, préparer le lait et les cornflakes
 

Les équipes :
Team  1  
Daphné  
Mady  
Louis  Dubois  
M.  Jacquet  
Alice  Letellier  (chief)  
 Team  2  
Octave  (chief)  
Baptiste  Guyot  
Antoine  
Coco  
Stouf  
 
Team  3  
Marie  Laurène  (chief)  
Fabrice  Hervé  
Marianne  Derangère  
Seby  
 
Team  4  
Paola  (chief)  
Xavier  Sauzay  
Marie  Cazaux  
Pierre  Frantz  
 
Team    5  
Louis  Barrier  (chief)  
Aliénor  
Cécile  
Edouard  
 
 Team  6  
Thibault  (chief)  
Pierre  Guyot  
Coralie  Salard  
 Team  7  
Baptiste  Langin  (chief)  
Fabrice  hervé  
Seby  

Team  8  
Louise  Longuet  (chief)  
Pierre  Frantz  
Alexandra  
Flo  
Constance  
Mady  
Paola  
 
Team  9  
Stouf  (chief)  
 Team  10  
Alice  Letellier  (chief)  
Louis  Dubois  
Margaux  
Daphné  
Xavier  Sauzay  
 
Team  11  
Coco  (chief)  
Octave  
Antoine  
Xavier  de  Mestier  
 
Team  12  
Baptiste  Guyot  (chief)  
Vanessa  
Brigitte  
Ambre  
 
Team  13  
Tout  le  monde,  préparation  et  
rangement  
 
 
 
 
 
 
 
 
 


reveillon Chiefs.pdf - page 1/4
reveillon Chiefs.pdf - page 2/4
reveillon Chiefs.pdf - page 3/4
reveillon Chiefs.pdf - page 4/4

Documents similaires


Fichier PDF reveillon chiefs
Fichier PDF carte a cocktails
Fichier PDF brochettes poulet ail gingembre ananas
Fichier PDF recettes de reveillon d aromarie
Fichier PDF letempsdessucres recettes
Fichier PDF lemon curd express au micro ondes


Sur le même sujet..