Tapenade .pdf


Nom original: Tapenade.pdfAuteur: Fabrice Mougin

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 3.5, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/01/2013 à 12:47, depuis l'adresse IP 81.57.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 830 fois.
Taille du document: 223 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Recette de la tapenade
2 à 4 gousses d'ail frais (violet de pref.)
500 à 700g d'olives dénoyautées
25 g d'anchois en boite (demi boite)
25g de câpres
½ verre à liqueur d'huile d'olive
Tabasco, poivre

Bien enlever le germe de l'ail,
égoutter les olives,
mettre tous les ingrédients sauf l'huile
dans un pot à bords assez haut et mixer
jusqu'à obtenir une pâte à tartiner.
Ail, tabasco et poivre selon goût (pas de sel)
Ensuite ajouter l'huile pour obtenir une
consistance plus souple, bien mélanger.
Laisser reposer dans le frigo 24h.
Le goût de l'ail devient plus subtile avec le
temps.
Conserver 15 jours maxi. au frigo.
Bon apéro !


Aperçu du document Tapenade.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Tapenade.pdf (PDF, 223 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


tapenade
livret 278 recettes
menus sem 3
recettes 2 pdf
menus sem 3 9 mai
recettes 01

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s