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Auteur: caisse1

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Newsletter n°6 – Janvier 2013

Commencer l’année
dans la bonne humeur !
Toute l’équipe de Dolce Italia vous souhaite une bonne et heureuse année !!
Puisse 2013 être remplie de santé et source de moments de partage et convivialité
avec vos proches. L’équipe se tient prête à vous accompagner dans la bonne humeur
tout au long de cette année et se réjouit à l’idée de continuer à écrire avec vous
l’histoire de Dolce Italia !

Bonne année ! Auguri !

Découvrez dans cette newsletter comment bien démarrer
l’année : promotions, nouveaux services et idées recettes sont
au programme !

OFFRE SPECIALE – 13% de remise sur vos achats
Offre valable du 10 au 13 janvier 2013

Imprimez le coupon détachable ci-dessous (également disponible en pièce jointe
du courriel) et présentez-le en caisse pour profiter de cette offre valable du jeudi
10 au dimanche 13 janvier 2013 pour tout achat supérieur à 20€.
Qui a dit que le chiffre 13 portait malheur ?

Commencer l’année dans
la bonne humeur
2013

13%
de remise immédiate sur vos achats*
*offre valable à partir de 20€ d’achat du 10 au 13 janvier 2013 sur
présentation de ce coupon imprimé
*offre non cumulable

Offrez-vous la plus belle blonde d’Italie !

4 Peroni = 5.80€
4.36€
8 Peroni = 11.60€
8.72€

Brassée selon la recette originale
depuis 1963, la Peroni doit son goût
unique aux variétés d’orge, de maïs,
de malte ainsi qu’aux variétés
exclusives de houblon de première
qualité qui entrent dans sa fabrication.

3 ACHETEES = 1
OFFERTE !!!
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A
CONSOMMER AVEC MODERATION

Du Nouveau au Point Restauration!

Les panini sont maintenant disponibles au point restauration !
Véritable synthèse du meilleur de la France et de l’Italie, nos
sandwiches sont élaborés à partir de pain français trié sur le volet
et de notre charcuterie 100% italienne.
Découvrez notre nouvelle gamme tous les midis.
A emporter ou à déguster sur place.

Organisez vos soirées avec Dolce Italia

Service
professionnel à table
Menus
personnalisables

Anniversaires,
Repas d’entreprise…
En décembre dernier, Dolce Italia a organisé une soirée privée pour
une association de sport au sein de ses locaux. Trente-cinq personnes
sont ainsi venues diner dans un magasin réaménagé spécialement pour
l’occasion.
Tout comme cette association, offrez-vous le magasin pour célébrer
anniversaires, soirées d’entreprises ou autres événements.

Notre service traiteur vous propose également ses spécialités à
emporter. Petits fours, lasagne, pizza, arancini, cannoli et
tiramisù ne sont que quelques-unes des nombreuses possibilités.
Devis personnalisés et renseignements sur place ou par
téléphone au
01 60 31 32 65

Pour une Raclette qui a du goût !
Le saviez-vous ?
Dolce Italia prépare vos plateaux de fromage et charcuterie pour les
raclettes ! Pour 8 à 10€ par personne, notre raclette est plus goûteuse et
moins coûteuse que celle de nos concurrents!

Ce que nos clients en pensent…

Source : page facebook Dolce Italia

Idées recettes

La Bruschetta

Une bruschetta [brus'ketːta] est une variété de tartine de pain à consommer
grillée, frottée d'ail, arrosée d'huile d'olive et garnie selon les envies.

Quelques idées recettes…
La bruschetta est constituée de 3 éléments: le pain, la base de préparation et la garniture.
Nous vous conseillons d’opter pour une base de tomate, que vous pouvez élaborer vous-même
à partir de tomates fraîches ou trouver en magasin prête à l’emploi. Ajoutez par la suite un
peu de mozzarella et enfournez, jusqu'à ce que le fromage fonde.
A la sortie du four, ajoutez votre garniture au choix ; charcuterie coupée finement, légumes
marinés, roquette... Il n'y a de limite que votre imagination!

Voici quelques exemples parmi d’innombrables possibilités :
Bruschetta au jambon de Parme, mozzarella et roquette
Bruschetta aux tomates séchées et champignons marinés
Bruschetta à la pancetta et pecorino
Bruschetta à la fontina et porchetta
Bruschetta au caviar d’aubergines et figues…

Pâtes aux Saucisses
Ingrédients :
 300 grammes de saucisse italienne
 1 boîte de tomates pelées en
conserve
 graines de fenouil écrasées
 un demi-verre de vin blanc
 Parmesan






2 échalotes
250 grammes de conchiglioni
persil plat
sel et poivre du moulin

Retirez la peau des saucisses et coupez-les en gros morceaux.
Dans une cocotte, dorez les échalotes hachées grossièrement dans un filet d’huile
d’olive. Ajoutez les morceaux de saucisse. Saisissez pendant quelques minutes.
Egouttez les tomates et rincez-les à l’eau (de sorte à vous débarrasser de tout le jus), et
incorporez-les dans la cocotte. Epicez avec les graines de fenouil, le vin blanc, le sel et
le poivre. Pendant ce temps, plongez vos pâtes dans l’eau bouillante salée. Arrêtez la
cuisson un peu avant qu’elles ne soient al dente. Versez-les, avec un peu d’eau de
cuisson dans la cocotte et mélangez bien afin de terminer la cuisson des pâtes avec la
sauce. Parsemez de parmesan et de persil plat.

Pâtes à l’encre de seiche, St Jacques et fondue de
poireaux aux échalotes
Ingrédients







100 gr de pâtes à l'encre de seiche
6 noix de St Jacques
1 poireau émincé (uniquement le blanc)
1 échalote émincée
10cl de crème liquide
Sel, poivre, huile d’olive

Faire revenir le poireau et l'échalote dans 1 cuillère à
soupe d'huile d'olive. Ajouter la crème et laisser
réduire. Saler, poivrer et réserver.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, faire cuire les st-jacques à la poêle,
dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1min de chaque
côté.
Ajouter la crème aux pâtes. Dresser les assiettes avec
les St-jacques. Servir sans attendre.

Contact

Rappel des horaires d’ouverture
Du lundi au samedi : 9h – 19h30 en continu
Le dimanche : 9h30 – 13h en continu

@ Internet
Site internet
www.dolce-italia-online.com

Téléphone
01 60 31 32 65

email contact@dolce-italia-online.com

Adresse
7 avenue de la Courtillière
77400 Saint Thibault des Vignes

Sur Facebook
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