Fiche cuisine 2 janvier 2013 .pdf


Nom original: Fiche cuisine 2 janvier 2013.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 3.5, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/01/2013 à 15:31, depuis l'adresse IP 2.2.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 438 fois.
Taille du document: 43 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Soupe de moules au Safran
Pour 6 personnes
Temps de cuisson: 30 minutes environ









1 kg de moules
1 oignon émincé
2 poireaux émincés
1 carotte
40 g de beurre
125 g de céleri rave en julienne
Safran
Sel, poivre

Jetez les moules dans un faitout contenant un peu d'eau (en recouvrir le
fond) et faites les ouvrir à feu vif.
Séparer les moules des coquilles.
Filtrez le jus obtenu et réservez.
Faites sauter l'oignon, les poireaux et la carotte coupée en dé dans le beurre
pendant 5 minutes.
Ajouter le céleri rave et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez le jus de moules et laissez mijoter 15 minutes.
Faites dissoudre le safran dans un peu d'eau chaude et mélangez le à la
soupe.
Salez et poivrez.
Remettez les moules dans la soupe seulement pour les réchauffer.
Servez aussitôt.
Recette tirée du livre "les plantes à épices" édition SAEP

Fiche Cuisine n ° 2.
Janvier 2013.


Aperçu du document Fiche cuisine 2 janvier 2013.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Fiche cuisine 2 janvier 2013.pdf (PDF, 43 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


fiche cuisine 2 janvier 2013
fdc 15
livret a5 bat 2
recettes halloween 18
plan alimentaire sati
votre rentree alimentaire

Sur le même sujet..