MENU ET FORFAIT SAINT VALENTIN 2013 .pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / GPL Ghostscript 8.15, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/01/2013 à 13:16, depuis l'adresse IP 83.197.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 727 fois.
Taille du document: 1 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
LA SAINT-VALENTIN
Jeudi 14 FEVRIER 2013
Dîner
Asperges vertes de Pertuis / foie gras chaud rôti/vinaigrette aux agrumes
Langoustines cuisinées au beurre/petit épeautre de Sault cuisiné comme un risotto/jus au
poivre rose
Volaille des Pyrénées de pleins champs farcie aux champignons et truffe/une rôtie d’épinard
à la crème d’ail doux
La bouche « Saint Valentin » de Jean-Michel Llorca
95€ par personne – Hors boissons
FORFAIT DE LA SAINT VALENTIN
« Un moment exceptionnel… »
Ce forfait comprend :
Une nuit en chambre double en chambre « Deluxe » ou « Junior suite » ou « Suite prestige »
½ bouteille de champagne & douceurs servies en chambre
Petits déjeuners
2 menus Saint Valentin – Hors boissons
Tarif : 395€ pour 2 personnes en chambre « Deluxe »
435€ pour 2 personnes en « Junior suite »
535€ pour 2 personnes en « Suite prestige »
Prix par nuit, selon nos conditions de vente et disponibilités.
Valable jeudi 14 février 2013.
Réservation : tél. 04 93 32 02 93 ou reservations@alainllorca.com
www.alainllorca.com
350 Route de Saint Paul- 06480 LA COLLE SUR LOUP

