MENU ET FORFAIT SAINT VALENTIN 2013 .pdf


Nom original: MENU ET FORFAIT SAINT VALENTIN 2013.pdf
Titre: Microsoft Word - MENU ET FORFAIT SAINT VALENTIN 2013.doc
Auteur: Alain

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LA SAINT-VALENTIN
Jeudi 14 FEVRIER 2013
Dîner
Asperges vertes de Pertuis / foie gras chaud rôti/vinaigrette aux agrumes


Langoustines cuisinées au beurre/petit épeautre de Sault cuisiné comme un risotto/jus au
poivre rose


Volaille des Pyrénées de pleins champs farcie aux champignons et truffe/une rôtie d’épinard
à la crème d’ail doux


La bouche « Saint Valentin » de Jean-Michel Llorca
95€ par personne – Hors boissons

FORFAIT DE LA SAINT VALENTIN
« Un moment exceptionnel… »
Ce forfait comprend :

Une nuit en chambre double en chambre « Deluxe » ou « Junior suite » ou « Suite prestige »
½ bouteille de champagne & douceurs servies en chambre
Petits déjeuners
2 menus Saint Valentin – Hors boissons
Tarif : 395€ pour 2 personnes en chambre « Deluxe »
435€ pour 2 personnes en « Junior suite »
535€ pour 2 personnes en « Suite prestige »
Prix par nuit, selon nos conditions de vente et disponibilités.

Valable jeudi 14 février 2013.

Réservation : tél. 04 93 32 02 93 ou reservations@alainllorca.com
www.alainllorca.com
350 Route de Saint Paul- 06480 LA COLLE SUR LOUP


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