Tomme en manteau dherbes .pdf


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Préparation
 

Tomme en manteau d’herbes
Profil nutritionel par personne:
29 g lipides
24 g protéines
18 g glucides
1778 kJ (425 kcal)

1 bouquet de persil plat
1 brindille de marjolaine et
autant de thym
4 tommes (d’env. 100 g)
1 paquet de pâte à strudel (env. 120g)
20 g de beurre

env. 30min
4 personnes
végétarien

Comment c'est fait:
1. Préchauffer le four à 220 °C.
2. Hacher finement les herbes.
3. Y tourner les tommes.
4. Couper les deux abaisses en 8 bandes.
5. Badigeonner d’eau.
6. Entourer chaque tomme avec 4 bandes
double épaisseur.
7. Disposer sur une plaque.
8. Badigeonner de beurre fondu.
9. Faire cuire env. 25 min dans la moitié
inférieure du four.

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