Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



menu SAVEURS st valentin février 2013 .pdf


Nom original: menu SAVEURS st valentin février 2013.pdf
Titre: menu SAVEURS st valentin février 2013.pub
Auteur: Utilisateur

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.4.1 / GPL Ghostscript 9.05, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/01/2013 à 13:27, depuis l'adresse IP 85.26.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 994 fois.
Taille du document: 176 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menu Saveurs St Valentin
Servi tout le mois de février
De hele maand februari geserveerd
1 entrée – 1 plat – 1 dessert -à/voor 32,90€ par pers./per pers.
2 entrées – 1 plat – 1 dessert -à/voor 39,90€ par pers./per pers.
Apéritif de St Valentin « Pink Love » Valentijn aperitief
Le tartare de King Crabe, émulsion au citron vert, caviar de poule de mer Suppl. 2€
Tartaar van King Krab « Emulsie van groene citroen » lump kaviaar
Ou/of
Salade de gambas au beurre de mangue
Salade van gamba’s met mango boter
Ou/of
La tranche de foie gras maison, au naturel, gelée et confits, pain brioché toasté
Eendenlever pastei, gelei en jam, geroost zoetbrood
Ou/of
Fricassée de ris d’agneau, œuf poché
Mousseline aromatisée à la truffe
Gebraden lams zwezeriken, gepocheerde ei
“Mousseline” saus met truffel geuren
Le dos de cabillaud saisi sur peau, risotto aux poireaux
Gebraden kabeljauw rug, risotto met prei
Ou/of
Le magret de canard Mulard « Apicius » galettes de pommes de terre
Petits légumes glacés, beurre demi-sel
« Mulard » eendenborst “Apicius” koekjes van aardappelen
Groentjes met half-zoute boter
Ou/of
Le mignon d’Angus Beef « Rossini »
Gratin dauphinois et croustillants de legumes
Mignon van “Angus Beef” « Rossini » saus

Suppl. 2€

Dauphinaardappeltjes en knapperige groenten
Tarte fine aux pommes, glace vanille « Bourbon », caramel au calvados
Fijne appel taart, vanille ijsroom, karamel met Calvados
Ou/of
La belle assiette de fromages
De mooi kaasschotel


Aperçu du document menu SAVEURS st valentin février 2013.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menu saveurs st valentin fevrier 2013
Fichier PDF menu groupes 2015
Fichier PDF a la carte 20012017
Fichier PDF carte juillet 2017 affichage
Fichier PDF menu de la cantine du 09 janv au 15 janv
Fichier PDF menu pelerin juillet 2017 affichage


Sur le même sujet..