Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



(CARTE MIDI déc 2012) .pdf


Nom original: (CARTE MIDI déc 2012).pdf
Titre: (CARTE MIDI déc 2012)
Auteur: nadine

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.2.3 / GPL Ghostscript 9.04, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/01/2013 à 09:18, depuis l'adresse IP 92.145.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 578 fois.
Taille du document: 111 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Restaurant LA BOURIETTE
Allée Gilles personnier de roberval
Zi la bouriette
11000 CARCASSONNE
tél.04.68.72.41.41 - fax.04.68.47.43.79

kyriad.carcassonne@wanadoo.fr

Menu DOUCEUR à

Menu
Mini DOUCEUR
DOUCEUR à
12.00 € (hors boissons)
Uniquement le midi du Lundi au Vendredi

13.50 € (boissons comprises)
Uniquement le midi du Lundi au Vendredi

13.90€

+

Plat chaud du Jour

+

ou

Plat chaud du Jour

Steak Grillé à la plancha

ou

ou

Steak Grillé à la plancha

Pavé de Saumon à la plancha

ou

+

Pavé de Saumon à la plancha

Dessert du Jour
ou

Assiette de fromages

Dessert du Jour

Uniquement le midi du Lundi au Vendredi

Buffet d'Entrées à volonté

Buffet d'Entrées à volonté

+

Menu
"SILHOUETTE"

ou

ou

Assiette de fromages

Salade de fruits

ou

ou

Salade de fruits

Fromage blanc

ou

ou

Fromage blanc

Ile Flottante

ou

+

Ile Flottante

1/4 vin rouge ou rosé ou
1/2 eau plate ou gazeuse
+
1 café

Buffet d'Entrées à volonté
ou
Assiette jambon blanc / œuf dur
+
Steak grillé à la plancha
ou
Pavé de saumon à la plancha
ou
Blanc de volaille à la plancha
+
Yaourt 0% aux fruits
ou
Yaourt 0% nature
+
1 fruit
+ ½ eau

Menu LA CITE à 23.90 €

(hors boisson)

Buffet d'Entrées à volonté + Plat Chaud au choix à la carte + Dessert au choix à la carte

Menu SAISSAC à 19.90 €(

hors boisson)

Buffet d'Entrées à volonté + Plat Chaud au choix à la carte
ou

Plat Chaud au choix à la carte + Dessert au choix à la carte
5.50 €

le CHOCOLAT
façon GRAND MERE !
* extra fondant
* extra au lait
* chocolat blanc
* au café

* à la noix de coco
* light
* piment

* à la pistache
* à l'orange et cannelle
* à la noisette

Notre CAFE GOURMAND
Accompagné de 3 mini pâtisseries Café ou Thé

5.50 €

Nos PLATS CHAUDS
* Notre Spécialité de la Région
. Parmentier de Canard

15.00 €

* Nos Viandes
. Entrecôte (+ou- 10 %) 250 gr

14.50 €

. Magret de Canard à la plancha

15.50 €

* Nos Poissons
. Cassolette de la mer Sauce Homardine

15.00 €

. Pavé de Saumon à la plancha

15.00 €

. Filet Sandre rôti beurre blanc

16.00 €

* Nos "Plats" de saison
. Lentilles aux Copeaux Foie Gras Magret et Confit

16.00 €

. Hamburger maison pain bagel

14.00 €

. Bruschetta Savoyarde
. Andouillette Gratinée au Chaource

13.00 €
13.00 €

. Saucisson Lyonnais Sauce Marchand de vin

12.50 €

(lardons, oignons, pommes de terre, reblochon, crème)

Les Accompagnements (1 compris + 2 € de suppl pour une 2 ème)
Tomates Provençales - Haricots Vert - Salade - Frites - Pâtes - Riz

Les Sauces (1 compris + 2 € de suppl pour une 2 ème)
Poivre - Sauce au Bleu - Béarnaise

NOS DESSERTS
* Pavé aux 3 chocolats

6.90 €

* Tarte Tatin et sa boule glace vanille

7.50 €

* Courchevel ( biscuit mousse à la vanille et framboise et crêpes)

7.90 €

* Croustade de pommes (régional)

7.90 €

* Iles Flottantes

5.50 €

* Assiette Gourmande

7.90 €

* Délice de Fruits

6.50 €

* Assiette de Fromages (3)

7.00 €

* Dessert du Jour

5.00 €

* Fruit (1 pomme ou 1 orange ou 2 kiwis)

2.00 €

* Fromage Blanc

4.60 €

*1 Yaourt Nature ou aux Fruits

2.50 €

Tous nos prix sont nets et toutes taxes comprises - tarif des menus, plats, buffet pour une seule personne


(CARTE MIDI déc 2012).pdf - page 1/2
(CARTE MIDI déc 2012).pdf - page 2/2

Documents similaires


carte ete 2014
carte mai 2014
carte automne hiver2
carte la caravelle 1
menu bcr
carte 2018 auberge fleurie


Sur le même sujet..